Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос Нону

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос Нону

Хотелось бы узнать какие-нибудь инсайды или новую инфу по поводу фреш реалма каты. Это будет просто новый реалм и все или же будет что-то новое, какие-нибудь турниры на нём, ивенты с призами и тд., не знаю, что-нибудь для привлечения онлайна? Стрим смотрел, по поводу каты было сказано 2-3 предложения. Хочеться ворваться обратно на любимый аддон, но онлайн сильно упал. Заранее спасибо за ответ)
    P.S Так же читал здесь другие темы и видел один комментарий, там правильно человек сказал что люди выбирают сервер или реалм где есть онлайн( типо стадного инстинкта или просто для комфортной игры). Это я к тому, что если как-нибудь оживить кату, поднять 1 - 1.5к онлайна, то народ постепенно подтянется.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Luces2015 Посмотреть сообщение
    но онлайн сильно упал
    онлайн не падает, он стабилен довольно продолжительное время уже

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,539
    Получено благодарностей: 2,420 (сообщений: 2,132).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Они все сравнивают 2015-е года.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    Они все сравнивают 2015-е года.
    Хотя бы с 2017

- - - Updated - - -

Я и не говорю что он падает, а упал по сравнению с прошлым годом даже. В любом случае, вопрос по поводу чего-то нового на новом реалме)

Активист Аватар для slimshadyslim1
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 20).
    мы часто спрашиваем про фреш реалм потому что охота играть со стабильным онлайном 5к+ потому как плавающий онлайн даже 1400 на пике или около того это ~700 человек за каждую фракцию 80% из которых стоят афк\новенькие или качают новых персов\бегающие бг или арену\фармящие голд и остается по 100 тел собирающие фулхмы в РК потому как в чате это невозможно(3+часов на сбор и постоянно ктото офнится потому что по факту на сервере есть человек 50 которые ходят фулхм 30-ю разными персами) главная боль каты это очень высокий рейт прокачки что и убивает интерес, можно качнуть по 5 персов в день ну это так себе) очень надеемся что на новом реалме будут учтены все ошибки в частности будет реализован очень низкий рейт прокачки
    Последний раз редактировалось slimshadyslim1; 09.02.2019 в 16:53.
    Цитата Сообщение от Леша Свик Посмотреть сообщение
    Ты любишь этот дым, дым, дым, дым, дым...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    вопервых нужно поставить рейты гдето х2-х3, во вторых постепенное открытие контента...тобеж 4.0.6..да...ну и в третих это вбухать нормально баблишка на рекламу сервака...желательно и у бургов тоже..ведь по сути ката осталась только у нас и еще есть пару бурговских серваков но я хз живут они еще или нет...но там онлаина еще меньше чем у нас

Активист Аватар для slimshadyslim1
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от deadokss Посмотреть сообщение
    поставить рейты гдето х2-х3,
    с этим согласен, а на счет 4.0.6 то не уверен ведь это будет вторая ванила, все во круг ее хотят но по факту она никому не нужна нужен 4.3.4 возможно просто мейн контент попридержать, + ко всему на 406 не очень стабильная работа была и я сомневаюсь что ее будут чинить параллельно с 434 как говорится в этом случае игра не стоит свеч, а при откритии реалма все смотрят в первую очередь на качество и стабильность, если это будет кривой 406 то все пойдет прахом даже если последующий 434 будет на 100% реализован, нужно делать сразу ок
    Цитата Сообщение от Леша Свик Посмотреть сообщение
    Ты любишь этот дым, дым, дым, дым, дым...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    Если открывать лоурейт кату, то "неожиданно" всплывут отличные от х100 проблемы. Я вот как-то решил пройтись по классик/бк/лк данжам, увидел множество не заскриптованных мобов/боссов, которых нельзя ударить, или которые сами бьют очень сильно, и это "очень сильно" не для меня 85-го лвл, а для тех, кто туда пойдет в актуале при прокачке.
    Множество квестов работающих криво, бесящая старт локация воргенов, где НПС перебьют всех квестовых мобов, а потом сиди и кури бамбук 5 мин, а теперь представте, что эти "квестовые мобы" нужны будут не мне одному, а нескольким десяткам ребят...

Фреш кату планируют осенью-зимой, то есть через месяцев 8 - это 2-3 апа. С такой скоростью работы разработчиков, боюсь ничего "мега хитового" не получится. Помню, как летом 2014 запустили панду х1, и там работоспособность квестов прокачки была намного выше, чем у каты через 4 года... В общем зеркально все с пандой. Там не работал хайлвл контент, а тут наоборот лоулвл отпугнет многих.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    minatosann, жалобы писать интереснее, чем баг-репорты?

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от slimshadyslim1 Посмотреть сообщение
    а на счет 4.0.6 то не уверен ведь это будет вторая ванила, все во круг ее хотят но по факту она никому не нужна нужен 4.3.4 возможно просто мейн контент попридержать, + ко всему на 406 не очень стабильная работа была и я сомневаюсь что ее будут чинить параллельно с 434 как говорится в этом случае игра не стоит свеч, а при откритии реалма все смотрят в первую очередь на качество и стабильность, если это будет кривой 406 то все пойдет прахом даже если последующий 434 будет на 100% реализован, нужно делать сразу ок
    Согласен. Надеюсь, 4.0.6 с постепенным открытием не будет.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Aleksun за это полезное сообщение:

VúSale (10.02.2019)

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Цитата Сообщение от Luces2015 Посмотреть сообщение
    Я и не говорю что он падает, а упал по сравнению с прошлым годом даже.
    Скорее наоборот поднялся на пол косарика. И скорее всего будет стабильно держаться до лета)

Цитата Сообщение от slimshadyslim1 Посмотреть сообщение
    а на счет 4.0.6 то не уверен ведь это будет вторая ванила, все во круг ее хотят но по факту она никому не нужна
    В какой то степени скорее всего это так. Потому как все, кто сейчас играет на 4 3 4 переходить на 4 0 6 вряд ли будут ввиду скучного возвращения в прошлое... С учетом отсутствия абуза и стабильной арены - туда уйдут играть только истинные гладиаторы, которым будет забавно вспомнить бои суровой молодости 5 летней давности по 30 минут и заапанных ретриков, нахиливающих за бой больше чем любой другой нормальный хил) Рестор друиды там появятся наконец-то на просторах арены, фрост маги ... В общем 4 0 6 будет чисто пвп контентом с онлайном приближенным к фану я думаю)