Последний раз редактировалось Химестетика; 08.02.2019 в 11:18.
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Я поддерживаю автора. С введением наказания за кидалово колличество таких моментов с кидаловом резко сократится.Любой более-менее адекватный игрок знающий о наказании 100500 подумает прежде чем кинуть.
А пока наказания нет - то почему бы не кинуть, ведь мне ничего за это не будет (логика кидал рлов).
- - - Updated - - -
Что в ней трудно-реализуемого, объясните?
Идея отличная - значит нужно реализовать ее. Для этого много ума не надо.Я сам в году так 2013-2014 занимался данной идей на другом проекте и все было отлично, трудностей никаких не возникло.
Последний раз редактировалось Eretikov; 08.02.2019 в 12:01.
Прихожу я в рс, разливаю лужу под боссом и не получив лут иду банить рла?
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Идея хороша, но соглашусь с высказываниями выше о том, что, например, дядя умер в луже какой-то или заслакал с дебафом. Остальной рейд после этого кое-как убил босса, пиксели выпали. И что теперь? Адекватный пуго-рл ни в коем случае не даст тому заслакавшему телу претендовать на шмот. А после этого рейда то обиженное тело полезет на форум и подымет срач.
И проблема в том, что доказать на первый взгляд "кидалово" проще простого (Кинул ролл выше всех, а вещь не получил), а вот уже слак - сложнее (Офк всяких скринов развернутого рекаунта/скады/данных с ERT будет недостаточно, нужны логи. А их тут кто-то вообще умеет писать?). И налетят сразу сваты-браты и тех, и других сторон...
Крч, это все очень и очень сыро. Чисто с моей субъективной точки зрения нужно начать с трейдерских аспектов и постепенно вводить такую практику на остальные сферы. Например такое: все же любят байки о продаже условных багрух и кидаловом с ними. Можно попробовать с подобного. Приживется - можно потраить и в плане рейдов.
AKV (08.02.2019)
Предлагаю найти гильдию
тупее идеи не было еще тут:2muzik:
А если рл по ошибке отдал лут другому человеку что делать тогда?
А как же с такой фишкой как "напишите в рк кто на какой спек ролит" и получится что ДД заролит танко шмотку , ТАНК обидется и будет банить рла? (для примера, человек не обязятельно ролит на тот спек которым идет в рейд)
В целом идея хорошая но крайне сложно реализуемая если это вообще возможно.
Последний раз редактировалось Arancar; 09.02.2019 в 11:42.
М-мм... Человек собирает рейд через помощников, в рк рассказывает что все агонь, но он якобы получил мут за флуд при сборе рейда, и правила может озвучить, в конце кидает на что-то, и не получает банан за кидалаво так как скринов правил в рейде нет, а помощник помогал разроливать то что ему доверили. И кого будут наказывать. А идея интересная.
не хочешь чтоб тебя кинули тут 2 варианта:
1. соберай и води рейды сам, будь так сказать примером того как нужно делать.
2. не играй в эту игру.