После переустановки клиента опять начал падать ФПС. Как от этого избавиться. В Оргри фпс 40-50, на бг 6-13фпс
После переустановки клиента опять начал падать ФПС. Как от этого избавиться. В Оргри фпс 40-50, на бг 6-13фпс
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
Спасибо
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
у меня фпс обычно 250 (в столице 180) на бг хожу и в 75% случаев фпс падает несильно, но бывает что просто в 1-2 упадет и всё, ливнешь с бг опять прыгнет на свои 250, похоже не только у меня такая проблемка smile
тогда я спокоен smile и точно буду знать что не мне одному плохо smile
у меня на работе на бг вообще выше 3фпс редко подымается , в каком-нить дарнас 15, в шторме 10
kissfm, напиши заявление, чтобы на работе тебе апгрейдили комп. Скажи, мол сколько можно терпеть!))
P.S: мне бы такую работу
Самурай (19.05.2012)
А теперь напишите у кого какая ОС, и сделайте выводы...