А если отключить записи всех логов, уведомлений типо "недостаточно маны", записи кто на сколько ударил и т.д. Ну вообще все галочки убрать там.
А если отключить записи всех логов, уведомлений типо "недостаточно маны", записи кто на сколько ударил и т.д. Ну вообще все галочки убрать там.
Не канает. Я понаблюдал и понял, что все из-за звука, короче когда кто-то присоединяется на бг, звук такой едва слышный, и при смене таргета звук щелкающий, когда флаг захватывают допустим в ущелье, системное сообщение о захвате флага и гудок такой. Все из-за звука, как я понял. Не из-за самих логов. Отключение звука не помогает, ни понижение качества звука, ни обновление драйвера, но почему-то помогает отключение квестхелпераxD Магия какая-то. Фризы таки есть, но не такие раздражающие, играть можно. В каких то моментах вообще теперь нету. Локации теперь вообще плавно меняются, не фризит. Прирост фпс на 10-15.
- - - Updated - - -
Аненцефал
Если я верно понял, то у меня были аналогичгые проблемы. Оказалось все из-за заданий (возможно у тебя проблема в другом, но проверь). Отмени все задания и зайди в настройки интерфейса и убери птичку на обновление пвп задач (или чет такое). Я щас на 3.3.5 не сижу, не помню что там. Ну и сделай ребут игры