Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Маунты - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19

Тема: Маунты

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Просто админы не знают уже что придумать для высасывания бабла
    Если раньше можно было спокойно нафармить на всю пачку БОЕ маунтов, то сейчас .!. Донатьте.
    А ну да "головать же можно" с учетом того что даже голосовался работает через жопу)
    Вместо чистки персов лоу лвла для осовобождения ников - СЮРПРИЗ (нет) за донат менять имя
    Как еще за время игры то бабки не берут
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

2. 2 пользователей сказали cпасибо Мартышко за это полезное сообщение:

AKV (11.02.2019),Эникейщик (11.02.2019)

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Иван2626 Посмотреть сообщение
    Абуз голд на сколько я знаю-это изичная тема, и фарм маунтов это второстепенный вопрос в нем, так как боты в основном фармят реги ,без особых усилий и без вашего участия. А фарм маунтов вроде требует непосредственного участия игрока, т.е. является игровым процессом, без угрозы бана. А кидалово-это неотъемлимый игровой процесс,тем более на пиратке.

А-а,я кажись понял. Fallenrogue отписал,что в лк они стоили копейки. КОроч МОЯ ЛЮБИМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ КЁРКЛА опять вместо разбирательства и решения проблем со здравым смыслом, вместо того чтобы выровнить цены маунтов в лк, относительно цены золота (или как-то иначе сделать лаяльный фикс), просто сделали предметы Персоналками-зачем же заморачиваться с подсчетами и грамотно все отстраивать)))
    Суть лайфхаков была такова (с моей точки зрения): покупаешь маунта за 70-100 бонусов и продаешь его на ауке за 50-100к голд-профит!

Но я чувствую, как было сложно принять решение сделать маунтов персоналками,так как донат на этих маунто в лк крайне резко упадет. Только вот голд люди как фармили в вовке миллионами,так и фармят! Проблема с фармом голд не решена, донат в свой карман собственноручно порезали и игроки такие как я недовольны (так как в ги банк в призовую ячейку кидать нечего)- Сюда бы смех кота Тома из мульта "Том и Джери" вставить.
    Чем больше вникаю в принципы работы сами знаете какой команды, тем чаще хожу в сартир. Ибо на принципе "отвали, не гавкай, не шали" годной пищи не дадут. Тему можно закрывать так как решать проблему как надо никто не будет.
    Просто тупо теряется донат от маунтов. Так как многие их покупали не в лк за донат, а на ауке за голд. А, админы очень жадны в теме доната.
    Даже скидок в лк делают пару раз всего и то думают как наверно вообще не давать скидки. А, если введут новую систему в ЛК, то от голосования вообще толку нет и только донат.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Как еще за время игры то бабки не берут
    Зря это написал)
    Последний раз редактировалось AKV; 11.02.2019 в 13:34.

Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 51).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Просто тупо теряется донат от маунтов. Так как многие их покупали не в лк за донат, а на ауке за голд. А, админы очень жадны в теме доната.
    Даже скидок в лк делают пару раз всего и то думают как наверно вообще не давать скидки. А, если введут новую систему в ЛК, то от голосования вообще толку нет и только донат.

- - - Updated - - -

Зря это написал)
    Думаю вам с Мартышко стоит скинуться и открыть свой сервер вов, который будет работать вообще
    без доната, а если вдруг денег не хватит на содержание то всегда ведь можно устроиться ночным грузчиком.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от ypiter Посмотреть сообщение
    Думаю
    Ты лучше не думай, у тебя это плохо получается. Очередной фармопост лишенный смысла, с тупизной типо грузчиков и "откройте свой сервер"
    Если до тебя не доходит к чему было написано все свыше - лучше не коменти, нам своих дурачков типо Ментолки хватает
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Старожил Аватар для Adil777v
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 52).
    Щас бы маунтов из коллекций карт, продавать на ауке за голд и прочую внутри игровую валюту.

Наш человек Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 131).
    Не совсем понятен этот странный мув с маунтами. Ну покупали их люди за бонусы, ну продавали на ауке за голду. И что дальше? Любой игрок мог купить его за голду, не тратя бонусы (удобно ведь). Другие могли зарабатывать, никто никому не мешал. Не устраивает что-то? Ну повысьте цены на мунтов, уравняйте.
    НО убрать возможность передавать их... Для чего это? Чтобы голду в ЛК покупали по дикому курсу? Так таких идиотов единицы. Все и так знают где и как брать голду.
    А задушить обычных игроков - это норма, да? У меня несколько аккаунтов, донат прилетает на основной только, подарок я могу только раз в месяц выслать, круто. На других персов не скинуть.
    Ивент с призами для гильдии не провести. Спасибо

Старожил Аватар для Fallenrogue
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Не совсем понятен этот странный мув с маунтами. Ну покупали их люди за бонусы, ну продавали на ауке за голду. И что дальше? Любой игрок мог купить его за голду, не тратя бонусы (удобно ведь). Другие могли зарабатывать, никто никому не мешал. Не устраивает что-то? Ну повысьте цены на мунтов, уравняйте.
    НО убрать возможность передавать их... Для чего это? Чтобы голду в ЛК покупали по дикому курсу? Так таких идиотов единицы. Все и так знают где и как брать голду.
    А задушить обычных игроков - это норма, да? У меня несколько аккаунтов, донат прилетает на основной только, подарок я могу только раз в месяц выслать, круто. На других персов не скинуть.
    Ивент с призами для гильдии не провести. Спасибо
    не расстраивайся)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12