Проверяйте в игре) так как писал ему накинь скрины (сумки, кх) сказал хорошо, в итоге 3 дня уже все тихо
Проверяйте в игре) так как писал ему накинь скрины (сумки, кх) сказал хорошо, в итоге 3 дня уже все тихо
никто не будет покупать этого варлока за максималку.
Кому надо тот купит, мне лично все равно, рано или поздно купят, с продажей я не спешу, и скидывать цену тоже не планирую. По поводу скринов сумок и т.д у меня нет времени пока сделать, в игре могу без проблем показать, уже не однокартно показывал.
Он без плечей, без деф тринек и без т2? За такую цену у него еще должен быть дополнительный набор 5/5 а8 на смену сокетов/меты/инчантов на ноги.
На локах даже PvP шмот без вариантов, все на хаст в любых спеках, а в PvE он меняется только одним тринкетом, и то не всегда (талик+чешка, чешка+объект). Сумок с 36 ячейками нет, 1 сет на транс?
Я давненько уже продаю и покупаю персонажей чисто для себя, поиграть новыми, но постепенно прихожу к выводу, что от перса мне нужен только шмот... И на замену одному такому варлоку, я могу купить таких же двух-трех, с дополнительными спеками, только с ачивами поменьше, и оно того однозначно стоит.
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 12.02.2019 в 12:51.
Плечей нет, а всевозможные триньки на кастера конечно есть, ( есть тринька которая 7к хп хилит )
парень всё надеется, создавая всё новые темы
хз я поставил бы за такого лока 2499 это макс мало скринов где трини где дохуя пвп и пве нонсетов для вариации где маунт(ы) и то бы не купил бы)