Дать возможность выбора
Оставить всё как есть
Держи в курсе чего ты хочешь, ведь нам это важно (нет).
80% людей нравится текущая ситуация, держи в курсе х2, не веришь спроси у Вусальки, он подтвердит.
Держи в курсе х3.
Ноешь только ты и фермеры, все остальные довольны.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Большинство устраивает межфракционное бг, фракционная неприязнь только действительно у челиков которым постоянно нравилось только и заливать аое, не прикладывая больше никаких усилий.
Вы уже ничего не измените, вас небольшая пачка, которая не знает что теперь делать, когда регаешь без своей стаи гусей.
Что значит большинство? Есть то какие статистические данные?
Извините что 8 лет я играю именно за Альянс и позиционирование за орду для меня не приемлемо. Это всё таки не арена.
Но попытаться всё же стоит.
Опять же, откуда эта информация?
Знает и делает.
Да, обычно я беру и регаю сам бг. Это противозаконно?
Xyper (12.02.2019)
А если предлагать возможность выбора, челики опять будут заходить в 40 человек за одну фракцию и в 0 хк фармить пугов.
Я выше кидал скрины, ты считаешь это нормальным? Когда регаешь с орды 10 бг подряд и тебя кидает вот на такое.
Все поиграют и привыкнут, ничего страшного в этом нет абсолютно.
vladtk (12.02.2019)
Эту возможность никто не собирается убирать исходя из https://forum.wowcircle.com/showthre...98#post6785698
Полагаю если такое действительно сделают, сюда придёт толпа людей и просто зафлудит весь форум.
Последний раз редактировалось Ronnie; 12.02.2019 в 13:08.
vladtk (12.02.2019)
Тебе не нравится только потому, что ты не хочешь попадать (иногда) за орду, но явный перевес баланса фракций не только количеством, но и силой, тебя никак не смущает? Тебя не смущает, что почти каждый альтерак реганый прим рейдом, а игра за орду превращается в "выживание" или стоя на кладбоне и считая оставшиеся хк до завершения бг? Тебя не смущает, что 99% игроков играющих за альянс, которые регают без преформа, счастливы, что рега бг теперь нон стоп? Это и есть выбор большинства.
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 12.02.2019 в 13:27.
Для таких нытиков должна быть реализована возможность убирать ордынские модельки.Не дай бог ослепнут от лицезрения попки блад эльфийки
На остальное же должно быть чисто ПОФИГУ кто и с кем играет бг.
Недофермеры, давайте пойдём по вашей логике: если вам противно играть за орду, тогда почему вы не ноете, что вам противно играть против союзников,попавших на орду?Двойные стандарты, не находите?
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!