Энх
Элем
ДПС энха в 90% бисс-шмоте: 17-19к, этого мало? (естественно, если досконально знаешь этот класс)
Сам играл энхом 2 года, и скажу только то, что энхи не так популярны, т.к. их то ломают, то опять чинят, и они никогда не были абсолютно правильным работающим классом! Сам больше 17к не давал дпс, а не... давал... 29к, когда баго-топоры были)))
Хм... читаем, и расшифровываем.
..... вот тут все, как ты и описываешь... и тут на тебе...
Отсюда выходит, что почти весь шмот с арпом.
Вроде все ясно и понятно, и твоя фраза
имеет место быть, но что мы видим!!!! частица и союз
Чтоже это значит?.
А значит это то, что РикиТикиТави, говорит о том, что это плохо, так как арп энху не сильно и нужен. после чего, в прошествии 5 мин ты пишешь, что арп энху не нужен... Какой умный, ты смотри, интересно, сам догадался, или подсказал кто???
На что я тебе отвечаю,
и даже РикиТикиТави, пишет тебе
На что ты продолжаешь наглым образом тупить, и отстаивать то, что тебе только что сказали 2 человека, ты им говоришь..
Хотя никто такого не говорил... Это чисто твоя выдумка, обоснованная Упоротостью).
Достаточно ясно? или еще попроще написать?
РикиТикиТави (19.05.2012)
говорить кто круче элем или энх тоже самое что (яйца взвешивать. а смысл ?) сделайте 2 спека и бегайте в зависимости от ситуаций.
Ну незнаю... у меня вообще основа ресто, но переодически меняю энха с элемом в качетсве ДД спека, ибо надоедает прожим тех же абил (фаершок-лавабурст-лайт-лайт-лайт-лавабурст-лайт-...ааааааааа)
Так вот берут одинаково охотно как элема так и энха... 5%ый элемобаф есть от совы или от элема (какие в 25ке будут просто 100%)... но примерно в равном эквипе ДПС у моего элема выше чем у энха, возможно из-за того что энхом играю не так долго, возможно и правда подстава от ЦЛКшмота что набит хантовским АРП в ущерб нашим родным статам... muzik11
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения...( Альберт Эйнштейн)