Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
Ещё раз, мы обсуждаем возможность выбора, а не откат. Если логически подумать то в этом нововведении есть положительная сторона, никто этого не отрицал. Но насильно заставлять играть не за свою фракцию уже перебор как мне кажется.
Я просто уже не могу. Хватить других держать за идиотов фразой " мы обсуждаем возможность выбора".
Тебе сказали что если сделать как хочешь ты, то будет 9/10 бг прок пуги против примов. И выиграют в этом всем примы с альянса, к которых будет инстал прок т.к. 90% не хотят ждать очереди.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
Для таких нытиков должна быть реализована возможность убирать ордынские модельки.Не дай бог ослепнут от лицезрения попки блад эльфийки
На остальное же должно быть чисто ПОФИГУ кто и с кем играет бг.
Недофермеры, давайте пойдём по вашей логике: если вам противно играть за орду, тогда почему вы не ноете, что вам противно играть против союзников,попавших на орду?Двойные стандарты, не находите?
Изначально было сделано норм, моделька хумана на орде. Потом убрали за каким-то хреном (очередной одаренный типо Сруни написал что не нравится ему). Я вроди гнаписал темку, ее реализуют вообщем.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Asheron Посмотреть сообщение
Ложь в чём? отлистай форум на 2 недельки назад, как только ввели межфрак, увидишь кучу тем с благодарностью и словами "ну неужели вы это сделали".

Тут единственное, что можно сделать это нпс с функцией, чтобы тебя не кидало к орде\алым, вот это добавить можно да. И то, по большей части это для нытиков как челик выше, который регает бг раз в месяц пока у него кд на ЦЛК. И да, за 2 дня нонстоп реги, меня к орде кинуло раза 3-4 не более, так что ныть из-за этого полный маразм.
Да же такой функции не надо. Челики с примов все это будут юзать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
Межфракционное БГ никак не обосновано лором , поставьте отдельного нпс для него и все , назовите это наемничеством , лично мне пофиг на примы , но при этом я бы не хотел играть тролем или орком , я за альянс и с чего бы это я обязан попадать на бг в виде противоположной фракции . О таких людях с таким мышлением коих много вы конечно не подумали . В общем господа у вас паранойа на почве примов и вы зациклились , думайте о всех категориях игроков , иначе это уже абсурд чистой воды .

П.с.- тут все думают только о себе : БГ герои с фана о том как бы побыстрей набить хонора на старт , а ведь именно частично из-за них перевес такой большой , фармеры как бы вернуть старое , те кто играет без друзей и не способен мало мальски хотя бы пять тел собрать о том какие же плохие эти ХК фармеры и все они в своей ненависти к друг другу забывают , что есть те люди кто ассоциирует себя с персом и не готов просто так ломать лица своей фракции .
ты не играешь тут и не ходишь бг, зачем что-то писать.
p.s. Можно сделать так что бы темки про межфракционные бг удалялись с форума сразу. Любители примов/Лора (близлайка) могут идти...