Норм, я бы поиграл в такой зоне. А то на фане кроме как на столицы и сходить некуда. Есть какие-то зоны но там в сундуках лежит то что и бесплатно можно взять, поэтому мотивации нету.
Ад
Тен
Норм, я бы поиграл в такой зоне. А то на фане кроме как на столицы и сходить некуда. Есть какие-то зоны но там в сундуках лежит то что и бесплатно можно взять, поэтому мотивации нету.
Предлагаю сделать чуть более интересно и включить там так называемый режим «все против всех» вместо моба. В чём плюс: Даже придя туда группой в моменте замеса есть огромный шанс покромсать своих же. При нахождении в зоне лишь 2-х игроков это даст возможность противостояния между ними не смотря на фракцию. Это сделает битву там более интересной и скорее более рандомной) Так-же можно договориться с администрацией и ввести какую нибудь крафтовую ачивку за лутание сундука что так-же будет стимулом туда ходить.
А я когда-то смогу увидеть в этом разделе интересные и креативные предложения? Шамабой, это твои фанаты темы плодят?
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Последний раз редактировалось vektorax; 03.02.2019 в 17:59.
Ветер в лицо - дёргай кольцо !
Сорян может не заметил,бывает. Моб там всё таки лишний никакого+к балансу он там скорее всего не даст.
Было бы хорошо, сделать такое
Идея нормальная,хуже в любом случае не будет,хоть что-то новое появиться
А как квесты то тогда делать лоу лвл?