Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбор:вступать на противоположную фракцию или дольше ждать прока бг.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Давать возможность выбора

Голосовавшие
175. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Дать возможность выбора

66 37.71%
  • Оставить всё как есть

109 62.29%
Показано с 1 по 12 из 109

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Asheron Посмотреть сообщение
    Цифры это цифры, банальный пример до межфрака, в реге у альянса в праймтайм сидело от 100+ человек (без учёта примов, а это ещё +\-30 человек) итого 130 тел, и +10 минут ожидания. У орды 0-10 человек. Люди плакали, мол вот долго ждать, на что им отвечали "ничё сделать не можем, реролься на орду". И тут же следует факт из твоих слов "каждый хочет играть за ту фракцию с которой он себя ассоциирует" условно человек ради арены\бг должен ливать на орду и бросать своих друзей? Но он этого не хочет верно? Поэтому пошли по пути меньшего сопротивления и ввели межфрак, и "условное" большенство по твоим словам сейчас довольно, а недовольные будут всегда, всем ты не угодишь.

Ну выше ответили уже, что фан не будут убирать, т.к. это 1) не честно 2) фан умрёт без кросс бг\арены. Онлайн там скатится до тех самых 500-800 человек до времён кросса.
    Я уже ответил ставится нпс для желающих меньше ждать , вот и все , очереди так же уйдут если твое мнение о колве довольных правда . Да на самом деле уже если так нпс режет то пусть его поставят для обычной регистрации не межфракционной и поставят возможность регать максимум в пять тел и сортировку пати по БГ чтобы примы не мешали вам .
    А насчёт фана я имел ввиду только убрать в БГ.

Ну и в завершении чувак маске которому я отвечал до этого , ты на меня накинулся и начал оскорблять не зная меня и говоришь ты отвечал без ненависти ? Рил ? Зачем ты потом говоришь , что ты спокойно ответил , если в первую очередь ты начал засирать того кого не знаешь .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 12.02.2019 в 19:38.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0