Онли соло, никаких пати.
Yes
No
Онли соло, никаких пати.
|Berni| (13.02.2019)
так лол, пати нужно кидать в разные тимы, какая только соло рега, бг это чисто фан, никто не предлагает наград за высокие достижения. Просто так бг станет интереснее и фулл а8 ребята будут между собой катать, а зелень там в болоте бултыхаться. На соло регу не пойдут - ныть будет очень много народу, лучше балансить пати по командам
Поддерживаю тему - [WOTLK] Автоматизация попадания в рейд-группы
Предлагаю сезонные ПвЕ события - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=846511
Жажду рейтинговое БГ с группой максимум в 3 человека
ну если привяжут какой-либо ммр, то все будут абузить его патей в 3с. Просто это очень сложно отбалансить. Соло регу балансить не надо, вдобавок с увеличением ммр вам будет кидать "знакомые" лица с которыми вы что-то сможете сделать. Вообщем онли соло, а дальше видно будет.
p.s. Вот смотри на сервере мало хилов (по sоloQ это заметно). Что мешает регнуть патей например Авар-хпал-дц. А в другой тиме хилов просто не будет вот и все изи вин.
Последний раз редактировалось |Berni|; 13.02.2019 в 13:48.
Я то не против соло реги. Но есть но
Вы боитесь, что будут абузить пати рег, во первых если делать макс пати из 3 человек и чтобы ммр команды шел по самому высокому из игроков то есть в пати 1700, 2100 и 1750, ммр тимы 2100. Во вторых как я понимаю мы хотим заменить обычное бг на рейтинговое, тогда есть люди которые просто решили сходить бг вместе, а тут бац нельзя, это глупо
Поддерживаю тему - [WOTLK] Автоматизация попадания в рейд-группы
Предлагаю сезонные ПвЕ события - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=846511
Жажду рейтинговое БГ с группой максимум в 3 человека
Как вариант взять пример c World Of Tanks, там пати всегда кидает против пати, плюс минус один человек. Допустим регнут 5 человек в группе, против них обязательно попадёт такое же количество человек патирегнувших,2+2,2+3,3+3,2+2+2,ли о просто пати из 4 человек,ну суть думаю понятна.
app
Апп
Было бы не плохо, одобряю