Согласен и польностью подерживаю ходит 10 лет в одном сете и одном трансмуте как то не интересно
Согласен и польностью подерживаю ходит 10 лет в одном сете и одном трансмуте как то не интересно
Поддерживаю,какой бы ты сет не сделал на данный момен найдется еще пол серва игроков в таком же сете
А с отменой ограничений на транс шмоток появится куча новых вариантов сетов
Последний раз редактировалось avisios; 14.02.2019 в 04:26.
Какой то ноунейм говорит мне про фантазию![]()
Только твоим бомже персом Аметистовую крепость фармить ЛОЛИТО*_*
Я своим персом почти все ачивы закрыл ( осталось 3) и 600 к хк набил) так что прежде чем что то писать подумай кому ты пишешь помойка
Помахаю рукой и напишу тебе держи в курсе про кузню ОБ https://hostingkartinok.com/show-ima...df0716e8131096
Можешь дальше не писать, высер твой читать не стану, и не пытайся пиндак открывать свой а то будешь снова унижен![]()
Последний раз редактировалось Chegit; 14.02.2019 в 04:35.
Последний раз редактировалось |Berni|; 14.02.2019 в 06:18.
Terror Horde (14.02.2019),Толя фитоняшка(14.02.2019)
Моё мнение не стоит, а вот добавить в лк сеты более поздних патчей на трансмог почему бы и нет.
Я за разнообразие лич контента.
Для любителей играть по дефолту,можно расширить функционал нпс трасмог'а, добавив возможность убрать(не видеть) все визуальные эффекты всех персонажей.
АСТАНАВИТЕСЬ
Однозначно нет. Хватает того что уже имеем
Делаем. Будет что подонатить![]()
Я может буду не прав в чем то или даже банален, но по трансмогрификации думаю стоит допустить возможность трансмутить кожу в ткань и наоборот так как внешне они весьма похожи внешне, но не более. Лучше просто снять классную привязку чтоб можно было изменять внешний вид на желаемый даже если он является сетом другого класса.