Vladtk кидаю тебе вызов Альтерак/Оз(гвг). Либо ты принимаешь вызов и собираешь своих челиков(которые с тобой ноют на счет примов и тд). Либо ты не пишешь на счет альт/оз и говоришь в рк что ты задоджил гвг.
Да (ибо фармеры не дают нормально бгшить)
Нет (слив хк - норма)
Vladtk кидаю тебе вызов Альтерак/Оз(гвг). Либо ты принимаешь вызов и собираешь своих челиков(которые с тобой ноют на счет примов и тд). Либо ты не пишешь на счет альт/оз и говоришь в рк что ты задоджил гвг.
Необязательно отключать, просто скоро сделают точечную регу тоже межфракционной, челики друг против друга попадать будут.
Ты помойка на маленькие бг хилов пачками ищешь и друзей чтоб погонять, это назвается тоже прим на маленький бг)
Один не можешь, из фармеров тоже ходят на простые бгшки, а вы с айс лансером только ноете)
Лучше дамажить научись высер и айс лансеру передай) а то я его фармил и без прима на Низине
1 против пве аутов? Не, когда отключат точечную, тогда буду вам в соло личико ломать.
- - - Updated - - -
Ты понимаешь, что они и сейчас попадают за орду, но их мало попадает за орков и они просто ливают. Также будет и с твоим предложением (просто будут ливать, но большая часть оставаться на бг, а этого хватит, чтобы вайпнуть голых орков)
Мне кажется лучше избавится от тебя , и все будет в порядке.
Сколько можно гореть?
Воображение (14.02.2019)
Takataa (14.02.2019)
Конечно ты будешь "ломать личико"WoWScrnShot_061418_095446.jpg