Да (ибо фармеры не дают нормально бгшить)
Нет (слив хк - норма)
такие бг нужны как минимум для ачив, к тому же тот же оз можно закончить за 2-3 мин
не вижу ничего плохого в этих бг.
если не хотите туда попадать смотрите в чате анонсы на маленькие бг и регайте.
шансы что вы попадете на оз/альт уменьшится в разы.
Ну во первых woow походу вообще за орду не играл. Во вторых там скрин дк с орды.
- - - Updated - - -
Ну по твоей логике "бомжами-фармерами" они тебя фармят на альт/оз что за Орду что за Алых. Да даже на маленьких бг тебя фармят и ты ливаешь чтоб потом темку создать на форуме/в вк группе цыркла.
Да не бг Отменять=))))))))))))))) ахахахахх, ясно, а точечную регу=))))) Альтерак с ОЗ будет, только ты сможешь на эти бг зарегать рандомно.
- - - Updated - - -
чегит, ты ничему не научишься, если будешь регать с фармерами. Всесосущий уже ничего не стоит. Вы его фармом просто заплевали.
Это было такая тактика на бой, хотел потестить, все равно тебе это не помогло залить меня как должен сделать норм ВАР на открытой локации
- - - Updated - - -
Ты суть понял что я написал, все равно не отменят точечьную регу АЛЬТ и ОЗ можешь не стараться
И насчет случайки я гоняю по кд туда мне нет разницы где играть и фармить
какая тактика? Не пиши мне. 20 интерраптов и 10 оверов в каст. Это я был еще в ресе=) Чисто потестить твой скил, но ты лоускилом оказался.
- - - Updated - - -
Ты регаешь только с фармерами Какой рандом=) ? Ты уже ноль в игре. Не стоит врать=) хоть перед этими овощами тебе должно быть стыдно.
- - - Updated - - -
Безымянный.jpg
Если я бы таким оказался,то ты бы не писал мне в ЛС пошли аренить, на арене я бы играл со всем по другому) я отдавал тебе каст при фул хп спецом чтоб хилить себя через 3 4 сек
На Видео Видно что ты помойка без дамага и это доказано https://www.youtube.com/watch?v=HikDqWWu0GU
Последний раз редактировалось Chegit; 14.02.2019 в 15:46.
Не учи меня играть за шамана высер, я знаю как мне играть и ГДЕ и против кого) ты чисто тестовый Вар с которым я угарнул, когда ты мне предложил ршамом на открытой локи выйти против тебя)
https://www.youtube.com/watch?v=HikDqWWu0GU на видео все видно что я спецом отдавал тебе каст при фул ХП) а то что ты меня ловил на нектрых кастах молочик старался ну все равно тебе не помогло
Я да же геру не давал и тотем не ставил на ману, я знал что нет толку продолжать если при мане тебе меня не залить
Последний раз редактировалось Chegit; 14.02.2019 в 16:08.
Такое чувство, будто у Владика любой человек в его глазах - это фармер. Ты как бык, реагирующий на красный цвет, но при этом, с пеной у рта, туп до жути. Когда же до тебя уже дойдет, что подобного не будет? Или тебе нужен ответ от самого Нона, и, возможно, ты пойдешь наконец?