Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отключить точечную регу на бг Альтерак/Остров Завоеваний - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужно ли отключить точечную регу Альт/ОЗ?

Голосовавшие
129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да (ибо фармеры не дают нормально бгшить)

52 40.31%
  • Нет (слив хк - норма)

77 59.69%
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 115
    Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    381
    Получено благодарностей: 441 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    Напиши ник свой.
    Чтоб потом статистику бг чекнул? Типа "смотрите какая у меня стата на бг и какая у него".

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    такие бг нужны как минимум для ачив, к тому же тот же оз можно закончить за 2-3 мин
    не вижу ничего плохого в этих бг.
    если не хотите туда попадать смотрите в чате анонсы на маленькие бг и регайте.
    шансы что вы попадете на оз/альт уменьшится в разы.

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    381
    Получено благодарностей: 441 (сообщений: 284).
    Ты либо бомж woow с х5 либо я хз, но скорее woow
    Ну во первых woow походу вообще за орду не играл. Во вторых там скрин дк с орды.

- - - Updated - - -

Причем тут стата? Ты с бомжами-фармерами регаешь=) А там только хк.
    Ну по твоей логике "бомжами-фармерами" они тебя фармят на альт/оз что за Орду что за Алых. Да даже на маленьких бг тебя фармят и ты ливаешь чтоб потом темку создать на форуме/в вк группе цыркла.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    737
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 189).
    Цитата Сообщение от Воображение Посмотреть сообщение
    такие бг нужны как минимум для ачив, к тому же тот же оз можно закончить за 2-3 мин
    не вижу ничего плохого в этих бг.
    если не хотите туда попадать смотрите в чате анонсы на маленькие бг и регайте.
    шансы что вы попадете на оз/альт уменьшится в разы.
    Да не бг Отменять=))))))))))))))) ахахахахх, ясно, а точечную регу=))))) Альтерак с ОЗ будет, только ты сможешь на эти бг зарегать рандомно.

- - - Updated - - -

чегит, ты ничему не научишься, если будешь регать с фармерами. Всесосущий уже ничего не стоит. Вы его фармом просто заплевали.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Напиши ник свой.

- - - Updated - - -

ты просел, ибо оверов в каст было дофига и интерраптов=) самый слабый хил и предсказуемый
    Это было такая тактика на бой, хотел потестить, все равно тебе это не помогло залить меня как должен сделать норм ВАР на открытой локации

- - - Updated - - -

Да не бг Отменять=))))))))))))))) ахахахахх, ясно, а точечную регу=))))) Альтерак с ОЗ будет, только ты сможешь на эти бг зарегать рандомно.

- - - Updated - - -

чегит, ты ничему не научишься, если будешь регать с фармерами. Всесосущий уже ничего не стоит. Вы его фармом просто заплевали.
    Ты суть понял что я написал, все равно не отменят точечьную регу АЛЬТ и ОЗ можешь не стараться
    И насчет случайки я гоняю по кд туда мне нет разницы где играть и фармить

Абориген
    Поблагодарил(а)
    737
    Цитата Сообщение от Chegit Посмотреть сообщение
    Это было такая тактика на бой, хотел потестить, все равно тебе это не помогло залить меня как должен сделать норм ВАР на открытой локации
    какая тактика? Не пиши мне. 20 интерраптов и 10 оверов в каст. Это я был еще в ресе=) Чисто потестить твой скил, но ты лоускилом оказался.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Ты суть понял что я написал, все равно не отменят точечьную регу АЛЬТ и ОЗ можешь не стараться
    И насчет случайки я гоняю по кд туда мне нет разницы где играть и фармить
    Ты регаешь только с фармерами Какой рандом=) ? Ты уже ноль в игре. Не стоит врать=) хоть перед этими овощами тебе должно быть стыдно.

- - - Updated - - -

Безымянный.jpg

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    какая тактика? Не пиши мне. 20 интерраптов и 10 оверов в каст. Это я был еще в ресе=) Чисто потестить твой скил, но ты лоускилом оказался.

- - - Updated - - -

Ты регаешь только с фармерами Какой рандом=) ? Ты уже ноль в игре. Не стоит врать=) хоть перед этими овощами тебе должно быть стыдно.

- - - Updated - - -

Безымянный.jpg
    Если я бы таким оказался,то ты бы не писал мне в ЛС пошли аренить, на арене я бы играл со всем по другому) я отдавал тебе каст при фул хп спецом чтоб хилить себя через 3 4 сек
    На Видео Видно что ты помойка без дамага и это доказано https://www.youtube.com/watch?v=HikDqWWu0GU
    Последний раз редактировалось Chegit; 14.02.2019 в 15:46.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    737
    Если я бы таким оказался бы то ты не писал мне в ЛС пошли аренить, на арене я бы играл со всем по другому) я отдавал тебе каст при фул хп спецом чтоб хилить себя через 3 4 сек
    На Видео Видно что ты помойка без дамага и это доказано https://www.youtube.com/watch?v=HikDqWWu0GU
    Ты мог фейкнуть сало. В общем не отвечай мне, мне твой ЛС не хочется обсуждать.

- - - Updated - - -

Если я бы таким оказался бы то ты не писал мне в ЛС пошли аренить, на арене я бы играл со всем по другому) я отдавал тебе каст при фул хп спецом чтоб хилить себя через 3 4 сек
    Мне чето на дамаг нужно скачать? Чтобы мортал бил по 10к по фулл ресовому овощу с ключом?

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Ты мог фейкнуть сало. В общем не отвечай мне, мне твой ЛС не хочется обсуждать.

- - - Updated - - -

Мне чето на дамаг нужно скачать? Чтобы мортал бил по 10к по фулл ресовому овощу с ключом?
    Не учи меня играть за шамана высер, я знаю как мне играть и ГДЕ и против кого) ты чисто тестовый Вар с которым я угарнул, когда ты мне предложил ршамом на открытой локи выйти против тебя)
    https://www.youtube.com/watch?v=HikDqWWu0GU на видео все видно что я спецом отдавал тебе каст при фул ХП) а то что ты меня ловил на нектрых кастах молочик старался ну все равно тебе не помогло
    Я да же геру не давал и тотем не ставил на ману, я знал что нет толку продолжать если при мане тебе меня не залить
    Последний раз редактировалось Chegit; 14.02.2019 в 16:08.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    737
    Не учи меня играть за шамана высер, я знаю как мне играть и ГДЕ и против кого) ты чисто тестовый Вар с которым я угарнул)
    Ясно.

- - - Updated - - -

Не учи меня играть за шамана высер, я знаю как мне играть и ГДЕ и против кого) ты чисто тестовый Вар с которым я угарнул, когда ты мне предложил ршамом на открытой локи выйти против тебя)
    https://www.youtube.com/watch?v=HikDqWWu0GU на видео все видно что я спецом отдавал тебе каст при фул ХП) а то что ты меня ловил на нектрых кастах молочик старался ну все равно тебе не помогло
    Что ты мне втираешь, что спецом отдавал касты, каждый фармерский хил играет также. То-есть тебе только лича хилить и то вайпнешься0.

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    реализовать такое на 3.3.5 практически нереально.
    спроси у разрабов для начала
    уже много раз обсуждалось

Старожил Аватар для Михайловна
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Такое чувство, будто у Владика любой человек в его глазах - это фармер. Ты как бык, реагирующий на красный цвет, но при этом, с пеной у рта, туп до жути. Когда же до тебя уже дойдет, что подобного не будет? Или тебе нужен ответ от самого Нона, и, возможно, ты пойдешь наконец?

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя