нету стальных нервов что бы арену регать
нету стальных нервов что бы арену регать
причем тут стальные нервы? чем больше вас бесполезных будет регать, тем более вы же бесполезные будете попадать друг на друга и убивая хейтить друг дружку от радости, а потом разочароваться если кто-то посильнее убьет
p.s. проблема не в том что на арене задроты, а проблема в том что немощные не учатся играть арену и предпочитают бесполезное БГ, немощные на немощных, чем больше таких тем больше разнообразия и меньше вам будут попадаться те кто умеют играть хотя бы на уровне аля 2к-2.2к
p.s.s. таких немощей как ты(сори просто пример) раньше регало очень много и хочу заметить они сидели на таких же немощных на 2200, ибо была рега, а единицы которые умеют что-то они всегда были выше, когда такие как вы доходили до них, то соответственно дальше не могли пройти, но при этом попадали на чуть слабее и радовались, получалось 3 вида тех кто играет арену 1) совсем бесполезные которые не способны нажать три кнопки 2) которые что-то там кое-как умеют 3) те которые щас сплошь и всюду. А все почему? а все потому что ушли на бг большинство или вовсе с сервера, конечно же на арене остались только два вида 1) которые что-то там кое-как умеют 2) которые щас сплошь и всюду, но их от силы 20-30 тел
Последний раз редактировалось readyx; 15.02.2019 в 01:46.
в чем смысл аренить то)
:2muzik:
мне не надо эти жалки 2к рейта, зачем они мне? тип хвастаться что я 2к апнул? зачем?XD
Toruviel (15.02.2019)
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Я хожу на бг что бы похилить рейд и расслабится, арена в этот список не входит
- - - Updated - - -
и вопрос был такой/починят оз или нет, мне не надо ваш бесполезный высер про арену плез(
➤♛Gladorezka♛◄™ (15.02.2019)
вот, один разумный человек без арены, спасибо
Сроков нет.
➤♛Gladorezka♛◄™ (15.02.2019)