Последний раз редактировалось DeadSmile; 15.02.2019 в 08:12.
DeadSmile (16.02.2019)
Спасибо. Потестил, честно говоря, сомнительная печать. Либо я что то не так понимаю.
ДК для меня совсем новый класс, поэтому вопросы мои могут показаться достаточно банальными для про игроков.
Так вот, еще вопрос такой.
В чем секрет чудовищного урона фрост дк? Раза 4 на бг встречал бешенных фростов, так вот они по урону уходили в далекий отрыв (в двое, а то и больше) по урону от ближайшего игрока. Причем рекаунт показывает, что это не АОЕ урон на дотах, как у анхоликов, а именно тоннелинг. Я сначала было подумал, что они в пве одеты, но нет практически фул арена, примерно 1100 реса.
1) Такой урон, это особенность самой ветки или это жесткий скил игрока?
2) Смогу ли я достичь такого же результата, следуя гайдам по фростам, в закрепленных темах, тут на форуме?
3) Или поделитесь ссылкой на матччасть по фдк.
в милишных замесах фрост себя отлично чувствует + на бг можно безнаказанно бегать с глифом и талами на обли, ваншотая зеленых тряпочек по 25К+ и спамить ветерок в толпу, лутая дамаг в таблицу. Для таких задач фрост вполне себе заходит, в остальном спек <<<< анхоли
гайд от зедарра устарел 100500 лет назад, но базовые типсы-триксы там есть, лучше гайда на фроста ты все равно не найдешь
почитай топики, в дкшной ветке есть до кучи тем, где про фростов спрашивали
бтв, у дк есть либрамка на фростстрайк, запамятовал как называется, мстительного сердца вродь. Ее купи. В любом разе основной урон и чудовищный бурст фроста это как раз спам фсов под анбрейкбл армором, проки тринкетов, фул РП, руны оплавленного ледника и ТРО (усиление рунического оружия).
Последний раз редактировалось Le Perv; 16.02.2019 в 16:55.
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride