Да
Нет
Есть еще лучше вариант почти идеальный, сделать пулл из рандомных мест со спавном, соответственно обозначить эти места для игроков, и раз в N часов рандомно место будет меняться.
Это решит ту проблему о которой я говорил выше, и в целом будет разнообразнее.
Соответственно в пуле будут и оспариваемые территории(парочка), арена, и преимущественно нейтральные территории + столицы.
Последний раз редактировалось VúSale; 15.02.2019 в 15:51.
Норм так и добираться онли по воде. Хотя там стоят нпс телепорт, трансмогрификатор , регистраторы арены и тп
Можно добавить в телепортатора кнопочку , чтобы тпшил сюда в эту зону ) - Зона черного рынка D
- - - Updated - - -
Или пускай по столицам катается как ярмарка и то норм все довольны. То в огримаре , то в шторме. по 6 часов допустим спавн
Последний раз редактировалось « Sḥáṁáboy »; 15.02.2019 в 15:47.
KpoTwOw~ (16.02.2019)
Нет, там вдоль берега нормально. Усталость не вешается
- - - Updated - - -
UPD Вариант сделать главные столицы + другие локации :
1. точка - Штормград
2. точка - Огриммар
3. точка - Арена гурубаши и в фераласе
4. точка - нордскол ( рандом локация )
5. точка - запределье рандом локация
Можно сделать чтобы всегда в разных локация стоял в нордсколе и запределье.
Время спавна на точку, разделить на фул работу серва от ребута до ребута в зависимости от икса по 3-6 часов место нахождения рынка)
Последний раз редактировалось « Sḥáṁáboy »; 15.02.2019 в 16:03.
Точки, где двум рассам почти одинаково до нее и где точки не мешают. Столицы мне кажется облегчает жизнь людям
По калимдору:
Танарис - врата ульдума (у всех порт из пещеры)
Кратер ун-горо самый низ круга у стены (одинаково всем)
Фералас - в центре карты
тысяча игл - мерцающая долина (одинаково)
Восточные кор-ва:
Тернистая долина - но я бы все равно сделал возле арены , а не внутри , но ладно (одинаково почти)
внутренние земли - берег справа (сравнительно одинаково)
Болото печали - берег справа (просто ни че точка)
нагорье арати - стена снизу у горы (одинаково)
- - - Updated - - -
Правда сложность в поиске рынка достаточная происходит. Рандом нужен по известным точкам, а не по локам на мой взгляд. Точек 5-6 хватит (не учитывая столицы):
1-2. тернистая, Нагорье Арати ни че у стены внизу - Восточные королевства
3-4. танарис: врата ульдума, и фералас в центре - Калимдор
5. В запределье: Зона-52 Пустоверть, там вполне смотрится
6. В нордсколе: Драконий погост , внизу карты на глыбе ИЛИ вершина горы между седыми холмами и ревущем Фьорде
Последний раз редактировалось Dmitry272; 15.02.2019 в 16:31.
Даже такое реализовали , а мне морф метательных сложно сделать ? Говорили же что это делать 10 минут , трудно за столько лет сделать это ? я понимаю что не по теме , но всем принципе плевать , хоть тут буду негодовать .
Дяденьке, без обид но вы не шарите. Вообще.
Зачем делается Черный Рынок, в первую очередь? Убрать с сервера переизбыток золота? Тогда нужно реализовать два условия:
1. Доступность. Чем больше народу пользуется опцией, тем она эффективнее работает.
2. Безопасность. Чтобы можно было спокойно провести нужные операции, без опаски что кто-то воткнет амбуш в спину.
А что у вас вышло? Отбивать контроль за Рынком? Да кому это надо? Я приду, меня там какой-нибудь бисовый розовый урод под хилом, сваншотает и что? Я пошлю ваш Черный Рынок подальше и забуду про него. Не будет работать ваша система, вы своими руками ее угробили.
Если переносить эту фичу, то это должна быть зона Санктуари. Лагоран понятное дело отпадает, там и так не протолкнуться. А вот Шаттрат, это совсем другое дело. В нижнем городе можно поставить несколько НПЦ, во избежание скоплений народа. В таверне, на Базаре, у Араккоа. Можно по одному в банках Алдоров и Провидцев.
Иначе - нежизнеспособно.
По поводу ботов уже предлагал сделать награду за поимку. При маленьком значении, в районе 30 бонов за тушку, вероятность эксплойта - ноль. Просто потому что купить нового чара будет дороже, а качать и одевать на рейтах х5, чтобы потерять на следующий же день, такая себе затея.
Сделали б дейлики которые дают допустим "условную валюту". Уже бы был стимул просто делать их.
Поставили бы нпс специального. Которому когда отдашь допустим 10 единиц "условной валюты" портует тебя в зону с торговцев, и вешает баф на 1 час.
Т.е после истечения одного часа тебя выбросит обратно в мир, и те нужно еще будет делать дейлики и т.д чтоб получить доступ.
в чем плюс? в том что вы игрока заставляете "гриндить" у его уже будет цель ! и он будет находиться дольше в игре. Ведь ему придется фармить "условную валюту" чтоб перебить ставку и т.д
за лоты будет борьба и азарт.
Напоминаю что в 3.3.5а гринда как такового нету, но на офе избрали именно этот путь потому легион заехал по контенту.
Это куда интересней нежели рандом пулы и т.д. Которые по истечению определенного времени будут выучены и легко проверятся.
зы. Но кто это будет делать? эт же над квесты придумать лут заселить(нипов) этаж скока работы :2muzik:
зы. к вашему сведенью такое проделали на проекте соседнем, но с трансмогрификацией, и там львиная доля людей сидит в игре тупо фармя дейлики на рейды/ппг в мире , связаных с получением этой валюты.
Моё имхо- нужно делать качественный интересный контент.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 15.02.2019 в 17:40.
vektorax (16.02.2019)
Люди в свое время просили именно черный рынок , а не условную валюту, люди хотели черный аукцион, как на офе. А данная тема по местонахождению сейчас. Она призывает голосовать за смену места. Создайте другую тему, чтобы не устраивать котел тем и акцентировать внимание на своем вопросе. И не забудьте сказать в голосование "да"