Xediaz (13.02.2019)
Веселая РСка, во тьме под конец били в 3 или 4, все в свет ушли xD(Свои Силы)До биса Апокалы и Фалик
WoWScrnShot_021319_123416.jpgWoWScrnShot_021319_123431.jpg
что за трансмут на руках?
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=814403 - это для тебя девочка, чтобы прежде чем рот открывать.... ну ты понял
Хлебни говнеца)
Ушла на офу
ты же вроде на офу ушла) так там и пиши, а твои сказки про отслежку аа в пве никому не интересны))0 дцпшка
получается, кинув тебе железобетонный пруф ты далее отрицаешь это? там даже показано как это делается и это как раз для ПВЕ
Ты варами точно играл? или так кудахтаешь на уровне 19 к "О ДА Я МОЩЬ"?
А топорик поведай как кидается, а то тут 99% не знает как он связан с АА и почему нужно отслеживать АА не 1 пухи а двух) рассинхрон видел на видео, вдуплил? не?
Хотя куда тебе варом играть) обычный выскочка с пустыми словами, который даже высказать ничего по факту не смог. скучная тема тут стала....(
Последний раз редактировалось Olifia; 15.02.2019 в 23:50.
Ушла на офу
шёл 2019 год...как кидать топор на пиратке омг!111ещё и в пве! чтобы что? ну чтобы чтооо? чтобы дать на 30дпс больше?))0
p.s. твои видосики не чекал.
1 вариант ответа.
для тебя тп))0 2 вариант ответа
ты не в состоянии описать что происходит на видео, а я сюда пришёл не искать какую-то непонятную инфу в куче говна на твоём видео. пруфа я не увидел
"отрицание значение слова" в гугл вбей дцп)0
я не смотрел твои убогие видео, в которых не понятно что надо искать и куда смотреть(2)
играл) кудахтаю на уровне 19к "О ДА Я МОЩЬ"
дальше стандартный высер аутиста, считающего что кто-то кроме тебя интересуется как увеличить дпс на пиратке в 2019году на 10летнем контенте с онлайном 3к. давай до свидания дцп)00
Расскажи, банально как кидать топорик, опишешь четко, я посчитаю, что я слилась, но так чтобы было точно как его кидать (правильно)
Если ты не опишешь, то ты слит)
Давай я тебе время определю: Кровожадность и Вихрь Кд простоя 3 Сек, нету прока слэма, что делать?
P.S. Я сейчас беру выровненную ротацию когда таймеры все совпадают
Последний раз редактировалось Olifia; 16.02.2019 в 00:37.
Ушла на офу
ну лолкек, не?
крч учу)00 смари bt ww bt и если тут нет прока слема\раскол не спадёт то кидаешь топор))0 ну а ты дальше верь, что мы все тут тупые и ужс "19к мощь".
p.s. зайти чтоли в кс 1.6 научить пациков стрелять с дигла или фастзуму)00 или бёрстом с глока ваще научу.
если не поняла, это что ты пишешь про отслеживание аа в пве.
Топор Кидается после проходящего УГ, так как ты останавливаешь им Каст АА, на время АА
АА это твой УГ правой руки и удар левой
при пухах ШМ + Глора все равно 1 удар будет ШМ )
И ты снова слит
А ты точно Варом играл?
Я бы на твоем месте подумала как все же кидать раскол более грамотно
Как раз я понимаю, что я пишу, но ты нет
ты даже лог не состоянии глянуть......
P.S. Я не беру в расчет проки нашей хасты в момент кастинга АА, там может менятся положение дел, там может АА левой ударить первой если прок хасты был под конец ее каста, а правая уже начала кастовать новою атаку
в таком случае будет наоборот
Это видно на видео с Варами и ФДК (моими) где ускорения приходились на левую пуху, а правая кастовала по старой скорости и только с новым кастом начинала ускоряться ( или наоборот)
Последний раз редактировалось Olifia; 16.02.2019 в 00:49.
Ушла на офу
не пробовала книги писать? *нагибатор228 вовциркл 2к19 едишн или как я кидаю топор*
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png