Ну нормально!! Мы пошли в Са 25 я ролю пояс как помню пвп!!! выигрываю его по роллу он отдает его другому типу!!! я ему пишу шо он кидала!!! он говорит что я еб..ан и он ролит через адон хотя адон друля который был с нами показывает что по ролу выиграл я!!! и это чмо а по другому этого выродка не назвать заслуживает все то что я про него написал и кем он является!!!! При чем я пригрозил ему что я скриню и буду кидать на него репорт!!! но я его пожалел и не стал этого делать!!! но мразь на меня все таки кляузу накатала!!! вы конечно можете обгадить мне месяц игры меня кикнут с ги!!!! и все такое но мнения своего об этом куске я не поменяю!!!! Поступайте как считаете нужным!!!Я вам все сказал как есть!!! а кидать челиков это такое себе занятие!!!!! И при чем я так понимаю это единственная кляуза на меня так как я себе такого не позволяю!!! НО КИДАТЬ ЛЮДЕЙ НА ШМОТ!!! Это последнее дело!!!! Я бы уже столько мог столько сюда репортов закинуть, но я этим не занимаюсь!! а тут разочек высказал свое мнение и получил 1 месяц погли хотя бы просто мут кинуть на неделю!!!!