Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Top DPS

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2680

Тема: Top DPS

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от rykoblyd Посмотреть сообщение
    ну лолкек, не?
    крч учу)00 смари bt ww bt и если тут нет прока слема\раскол не спадёт то кидаешь топор))0 ну а ты дальше верь, что мы все тут тупые и ужс "19к мощь".
    p.s. зайти чтоли в кс 1.6 научить пациков стрелять с дигла или фастзуму)00 или бёрстом с глока ваще научу.
    если не поняла, это что ты пишешь про отслеживание аа в пве.
    Топор Кидается после проходящего УГ, так как ты останавливаешь им Каст АА, на время АА
    АА это твой УГ правой руки и удар левой
    при пухах ШМ + Глора все равно 1 удар будет ШМ )
    И ты снова слит
    А ты точно Варом играл?
    Я бы на твоем месте подумала как все же кидать раскол более грамотно
    Как раз я понимаю, что я пишу, но ты нет
    ты даже лог не состоянии глянуть......
    P.S. Я не беру в расчет проки нашей хасты в момент кастинга АА, там может менятся положение дел, там может АА левой ударить первой если прок хасты был под конец ее каста, а правая уже начала кастовать новою атаку
    в таком случае будет наоборот
    Это видно на видео с Варами и ФДК (моими) где ускорения приходились на левую пуху, а правая кастовала по старой скорости и только с новым кастом начинала ускоряться ( или наоборот)
    Последний раз редактировалось Olifia; 16.02.2019 в 00:49.
    Ушла на офу

Ваши права