Хрень
Хрень
Смерти (22.02.2019)
Это предложение обосрали, а трансмуты в закрепленке, как и смена рассы рубашкой это вам по душе. Хотя все из одной оперы
Странно, очень странно...
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Ого! (16.02.2019)
Можно мне символ на отключение всего этого мусора, который ввели в последнее время?
Последний раз редактировалось First Aid Kit; 17.02.2019 в 00:15.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
ничоси годнота! дайте 2
Я думал это от расы зависит) или от талантов а оказывается символ)
Там снежная сова она наверное для зимнего климата :-) каждая моделька подразумевает какой то боф сопротивления
Есть животные зомби но наверное врятли под все облики и что то глянул друида нежить нету, значить охртнику нежить питомец
У друида рассы в гармонии с природой в плане облика и разделения между классами только на уровне расовых обилок.
А какой баф хотите к облику? Сопротивления к вадам магии вроде мало на что влияе, как раз в расовых обилках на уровне 1% погрешности.
Проблема в том что мы теряем разнообразие мира.
Тоже хочу чернокнижнику притаскивать пета для порабощения но это предусмотрено игрой в талантах не вкачивается бафов не дает и в таким виде бесполезен. Страж скверы есть разных разновидностей тоже сюдаже в плане разнообразия.
Получая все мы можем потерять интерес.
А так если кошек медведей и совухов много то каждой расе подобрать модельки можно.
Так же как и эльфам крови стража скверы так как получают магию от демонов можно и рассовую обилку демонов порабащать призывать остальным в метаморфозе. Это на уровне баловства. Тогда и шаману надо собачку хотя ему и так не плохо
Или какой то одной рассе друидов ночным эльфам например.
Получается шаман (таурен) и чернокниэник орда а друид (ночной эльф) альянс. Если мы их будем перемещать играть за противоположные фракции в виде исключения. Хотя шаман это в любом случии орк но мы говорим про зверинец.. это дает возможность альянсу играть шаманом за таурена и друидом
Ой не там пишу, потом поправлю
Последний раз редактировалось tyrist; 17.02.2019 в 14:47.
А, я вот не хочу видеть изменения в обликах совухов. Как нам быть?[/QUOTE]
Символ будут ставить те, кто хочет. Кто против, могут оставлять облик стандартным. Это некий аналог трансмога. Если ты не хочешь видеть какой-либо вариант трансмога, который сделал другой игрок, как ты поступаешь?
Последний раз редактировалось Энкилл; 17.02.2019 в 11:16.