вы некчемные чинильшики! отключить и обезьяна может ! а мозг напряч слабо?или его нету?![]()
Талант никто не отключал, он как не работал до апдейта, так и не работает.
Написан баг репорт на что то тал увеличивает дамаг авто атак пета - это убрали.
Проблем?
Ps хотите чтоб тал поченили пишите баг репорт.
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
позволю с вами не согласится. в БМ ветке без жёсткой травли до фикса автоатаки(я не говорю про основные атаки пета) наносила очень мало урона, когда вкачал жёсткую травлю демаг вырос заметно автоатаки стали бить раза 2 больше. После вашего "фикса" ни автоатаки ни основные атаки пета не стали увеличиваться на 120%. ВЫ просто напросто сломали (отключили) данный талл![]()
Последний раз редактировалось Oznobko; 19.05.2012 в 18:25.
а зачем тогда надо было фиксить вносить значиный дизбаланс,делать так сразу делать чтоб талант работал ну если чтото делать делайте чтоб хоть какойто баланс был ато фураки бьют по 25к скаждой руки по 3500реса в отличии от пета каторый по 4к в рес бил.
да неспорю беда незначимая что пет в 2 раза меньше стал бить но а что делать с лосерами каторые пета загоняют в тексты на арене и пет савсем неможет атаковать
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:46 ----------
баг репорт висит уже месяца 2-3![]()
kytak в каждой теме пытается баг выгородить багом,надоел уже
по мне приятней играть в сурве чем в мм
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------
я выше писал что для меня небольшая беда что пет в 2е меньше стал бить такчто извени на мне приятней играть с рабочей жестокой травлей чем как было но она теперь вообще никак неработает а на баг репорт никто внимания не обращает никто не ответит вчом проблема пачему не чинят
П.С всё равно даже без таланта автоатака пета бьёт на 1к больше чем спец атака
Последний раз редактировалось kytak; 19.05.2012 в 19:58.