Нахрена было столько трудов, если дальше 16й страницы все равно никто читать не будет.
P.s.
По прежнему нет программы телепередач...
p.p.s.
Может и есть, но после 16й я не читал.. Так что в следующий раз поближе к началу размещайте, если можно.
Нахрена было столько трудов, если дальше 16й страницы все равно никто читать не будет.
P.s.
По прежнему нет программы телепередач...
p.p.s.
Может и есть, но после 16й я не читал.. Так что в следующий раз поближе к началу размещайте, если можно.
почитал дальше 16 стр. чисто поОрать)
в целом хороший выпуск получился угарный местами; раньше видел выпусков 10, первых самых и всё.
страницы на которых ОРАЛ прям (громко смеялся))):
6-8 стр. (чистый Ор)
13 стр. (не буду писать ибо, бан словлю тут, Ор)
28 стр. (так всё хорошо интересно шло, и тут, - концерт Мерлина Менсона... я под столом)
56-71 стр. (чистый Ор - поставил "тройной фейспалм" ибо одного не достаточно)
88-99 стр. (не буду писать ибо, бан словлю тут, Ор)
132-139 стр. (просто Ор)
страницы для лайка (понравились мне):
84-87 стр. (прям воспоминания приятные нахлынули года 2009, 2010,)
108-110 стр. (дальше эту тему с Даларанскими фолиантами пахтайте, всмысле раскручивайте)
122 стр. (сериальчик норм)
140 стр. (не все поймут и посмотрят те фильмы, заходит для людей того* возраста)
Пожелания:
Разбавляйте женский коллектив мужчиной-журналистом, ибо всё няшно, а это только часть вашей ЦА.
Больше хардкора, конкретики, меньше цензуры, хочется видеть разделы как они есть, без коррекции, что бы живое всё было, ведь люди на самом деле не такие как себя представляют обществу.
зызызы - миру мир, а мне Пломбир!
То чувство, когда комментарии к выпуску на форуме интереснее журнала.. задача стоит заполнить всяким г....., все равно никто не читает??? Я всегда думала, наоборот, чтобы читали нужно постараться написать максимально интересно. Нет слов просто..
Ну, вообще, я думаю, задача журнала стоит охватить максимально широкую аудиторию, +/- связанную непосредственно с вов, но кроме этого имеющую абсолютно разнящиеся интересы кроме него.
Итого получается, что формат журнала не 20 страниц, а 150+, где на каждой странице вручную отобранная картинка или фотка и текст. То есть за каждым таким контентом стоит труд того или иного человека из команды редакции журнала.
И так как интересы у всех разнятся, каждый может выбрать для себя, что почитать. Но я смотрю, что недовольными являются только те, кто хотят охватить весь журнал, даже изначально не интересующие их темы. Такие люди противоречат сами себе же. А это уже конкретный диагноз)
Мне лично интересно почитать по музыке и сериальчикам, книгу Даларана, гороскоп и иногда про Персону. Ну иногда мои реплики ещё встречаются в журнале - тоже любопытно)
Кто-то любит всё о варкрафте читать, кто-то что-то ещё. А кто-то до сих пор ждет программу телепередач ахаха
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Шеррия (17.02.2019)