Не знаю забанят меня за эту тему как за оффтоп или нет, или за что нибудь другое, но всё равно предложение это создам.
В общем я предлагаю дать возможность провестись опросу этому, по поводу данного режима БГ, оставить его смешаным( как это противоречит сюжеты игры), или сделать так как раньше, что в команде альянса только альянс и соответственно в команде орды только орда (как это соответствует сюжеты игры).
- - - Updated - - -
Да я видел эту тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=860233 но в моём предложении содержится немного другое, а именно о конкретном: убрать вообще это "нововведение" или оставить так как есть.
- - - Updated - - -
Каждый будет тут своё мнение высказывать по поводу этого вопроса, но моё мнение так это полный идиотизм сделали с БГ, ибо даже по сюжету игры задумано так что альянс с ордой враждебные фракции, и они всегда воюют между собой, а особенно такой принцип и задуман и на самом БГ, но сейчас это извратили, что игроки орды попадают в враждебную команду с альянсом, и воюют вместе.
На счёт того что скажут что теперь рега быстро приходит, то я отвечу: рега не так долго приходила до этого нововведения, если регать в дневное время, то частенько рега приходила в течении 5 минут, ну и не так часто в течении 10 минут. Но это на альянсе если, а она орде хоть я не играл никогда, то люди говорили что там гораздо чаще рега приходила. Поэтому всем нетерпеливым можно было перейти за орду.
- - - Updated - - -
Ведь к примеру взять тех людей которые предпочитают только фракцию альянс, почему вот они заходя на БГ должны воевать в одной команде вместе с урками, если для них эта фракция враждебна и не приятна?
- - - Updated - - -
Ведь не стоит путать WOW с другими остальными играми где нет фракций, где на БГ каждый раз формируются команды из рандомных всех игроков, которые стоят в реге.