Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
ППЦ В школах щас начнутся массовые самоубийства,сколько же они в школе не ели откладывая деньги на шмы.............
ребят за такую стебную инфу уши иоткручивают и зубы выбивают))
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:42 ----------
у меня на работе было такое... может сбой в питании, а у УПС не хватило энергии чтобы дальше поддерживать... может реально жесткий сгорел, как когдато было у меня когда я играл на серверах л2... а зеркало у севрера не было
Но я думаю админы позаботились бы об этом
гыы)) не... если реально будет вайп персов, я сношу клиент, иду искать 2ую работу и жениться хД
Пошёл покушал пришёл сервак лежит ещё
хули токо х25 го все на х20 уроним его!
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
а трансфер с х25 на х20 реально сделать?)
хз, спроси у администрации