1. МУТ - Да (6853:2019-Feb-23 15:02) Причина: Коммерческая деятельность (Кукурузенька). БАН - Да(до 2019-03-19 13:01:46) Причина: commerce (забанил Озай).
2. Один персонаж Разбойник - Verhveyn
3. Дело было так, Я просто для интереса ( не хотя не кого продавать ) спросил у Тарасочки ( Вика-воин орда). - Привет как дела? , где можно продать персонажа. После чего она ответила - на сайте ( не помню какой ) после чего написала в ЛС - В личном кабинете или на форуме, я сказал ей спасибо и удачи.
После чего мне дали мут Да (6853:2019-Feb-23 15:02) Причина: Коммерческая деятельность (Кукурузенька) . Я зашёл за другого персонажа и спросил за что ? , после чего мне ответили попытка продажи, и сказали написать на форум. Мне пришлось выйти ( так как ушёл на работу ) сегодня прихожу 18.02.2019 в 20.00 а аккаунт заблокирован, БАН - Да(до 2019-03-19 13:01:46) Причина: commerce (забанил Озай).
Пожалуйста я действительно не хотел не кого продовать, и мыслей не было просто для интереса спросил так как хотел бы в будущем продать персонажа в личном кабинете.
Я задонатил оооочень много денег на ваш сервер порядка около 50 тысяч, с разных аккаунтов вот аккаунты можите посмотреть Verhouyou, Razvernox, Verhmourne, Verhveyn. Последний акаунт с разбойником который забенен, в него я вложил около 5 тысяч рублей. Пожалуйста не оставьте без внимания и прошу помогите =(.
Прошу разбанить хотя бы не снимая мут, умоляю вас я все перечислил всю правду, мне действительно очень дорог аккаунт и не хочу не играть на нём целый месяц =( помогите пожалуйста