Так есть подозрения на причину падения фпс. Поиграл на другом сервере, так вот, при загрузке мира/бг и т.п. там не появляются синие "текстуры" которые как бы отделяют края. Наверное многие их видели когда грузились.
Подпишись, не ленись на мой канал YouTubeЗабил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
Реалм: WotLK x25Ник: Скарлетфайт
Фракция: Орда
Расса: Орк
Класс: Рогуй
Спек: Combat
Персонаж удалён... RIP!
Ну поскриншотить че-то не получается.
http://www.youtube.com/watch?v=OBQs0ZtbXg0 - вот видео на 1:15 секунд как раз те самые синие "текстуры".
При загрузке на бг они частенько появляются, да и не только на бг. Притом это только у нас на сервере. (сравниваю с забугорным)
Возможно это интересно для кого-то...
Играл на Оке бури сегодня и заметил что когда на меня нападают другие игроки фпс поднимается до нормального состояния а через несколько секунд вне боя фпс снова падало... и так постоянно было! shok
Кстати говоря еще играл на другом компьютере с WinXP Не каких лагов не замечено...
У меня Win7
Да и вообще падения фпс то есть то нету...
Последний раз редактировалось Oragula; 09.02.2012 в 00:00.
в процессорах есть такая функция turbo boost, это когда процессор снижает производительность, если ресурсы не используются полностью, то есть на Win 7 можно поменять режим, с энергосберегающего на производительность, попробуй, может станет полегче, и посмотри в программе CPU-Z как ведет себя частота процессора в игре
Что интересно,но когда ты в рейде и даже не на бг и даже находясь в 3 локациях от рейда тут же начинает просидать фпс до 0-10.Как только выхожу из рейда сразу все ок,как тока вхожу в рейд все опять лаги.Тут уже дело не в бг а что то с рейдом проверенно на 101% Ксати может дело в близовском рейд фрейме? Хотя я все скрыл но лаги остались,можно его вообще как то удалить из папки?
---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:15 ----------
К примеру сегодня собирали рейд на шторм,я попросил пати как только я вошел в рейд а было там уже 3 группы как тут же просел фпс до 5 грубо говоря,что самое интересное все они находились в разных локах и не учавствовали в боях,тем временем как я 1 находился в хиджале где рядом ни было ни одного из группы.вот и думай после этого почему просидает фпс в рейдах.
Вот у меня в обычных рейдах вообще никогда проблем не было.
Фпс падает только на бг. Причем как-то странно, бывает, что целый день играть просто невозможно, а бывает что прям несколько дней подряд все идет идально без малейших тормозов.
В моем случае это точно никак не связано ни с аддонами, ни с локациями откуда регаешь, ни с фреймами. Проблема по-любому в сервере.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!
Evrik, вроде как на старых версиях Каты было такое что на бг прогружалось не только бг но и еще чето..
Ну может такое и было, но проблема не в этом.
Я могу, например, неделю регать бг в одно и то же время, из одной и той же локации, с одними и теми же аддонами, ничего не меняя в настройках. И при этом, у меня, скажем, 2 дня все будет летать на ура, следующие 3 дня я буду умирать в лагах, а остальные 2 дня лагать будет просто через раз.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!
и что ты предлагаеш?воткнуть 3десятка компов на реалм? 5 на бг 3 на арены??ты пойми это всетаки стоит весьма прилично и совершенно не оправдает себя.нанять еще 50 яйцеголовых чтоб сидели корпели и платить им за то чтоб они латали дырки.что конкретно ты предлагаеш.