Локе'нахак Ресните его ПЖ) вобще 4 или 5 дня летаем по 24 часа с кентами я с братом по кд нету его или дайте инфу когда его убивали xD просто уже пятая точка подгорает :)
WoWScrnShot_021919_075043.jpg
Локе'нахак Ресните его ПЖ) вобще 4 или 5 дня летаем по 24 часа с кентами я с братом по кд нету его или дайте инфу когда его убивали xD просто уже пятая точка подгорает :)
WoWScrnShot_021919_075043.jpg
У ГМов нет команд на респ кого-либо, я лишь могу сказать что у него есть точки респа => он 100% появляется, и респ у него динамический, и зависит от других рарников.
После ребута были круш, гондрия и арктур
Хмм кто бы знал что у всех духов одни и те же скилы:2muzik:
https://forum.wowcircle.com/showthre...=858871&page=3
вот
- - - Updated - - -
а как он зависит от других рарников никто сказать не может
Одновременно после ребута появляется 3 рандомных рарника в Нордсколе, после убийства каждого (1-й круг - 3 рарника) запускается таймер в 15 минут на возрождение последующего рандомного рарника (из второго круга - также 3). И уже после убийства этих помимо кд на респ в 15 минут идёт их полное кд в 6ч. Соответственно следующий реснется через 6ч.15мин от убийства рарника со второго круга. Уже давно проверенно и сделана не одна ачива.
П.С. После отката они также появляются.
akameqq (19.02.2019)
Coddy54, в аутленде аналогичная ситуацуия, только вместо 6ч. - 4.
3 до рестарта, 3 после и 3 после первого круга, так я и убивал. Расчленитель как и Охотник Бездны Яр - очень частые гости.
В Норде только таймер побольше.
пару скринов
Последний раз редактировалось Xcom; 19.02.2019 в 15:45.
Сказать не можем потому что доступа в БД напрямую нет.
В остальном ответили, + ссылки даже дали.