Давным-Давно, на одном далёком-при далёком сервере...
RaidIN
Эпизод I
Появление RaidIN
Был, хотя как был и сейчас есть, сервер wowz это были времена, когда не было ещё Лича и все ещё играли на Burning Crusade, а именно это был патч 2.4.3 (токо вышел). В те далёкие времена я (Epica) играл за персонажа Ellona (прист) и мой друг (Nicke) за NIkolas (маг). Сервак тоже был относительно новым!
Тогда я не застал времена образования и упадка старого RaidIN'а по техническим причинам (а именно докачался до 65 и полетел комп). В это время Nikolas знакомится с человеком c ником Pav, который и создает первую гильду RaidIN. Тогда мы ещё играли за ОРДУ. Гильда была топовой и проходила все рейды и инсты до момента как Pav не ушёл из WoW, гильда развалилась.
Эпизод II
Возвращение Pav'а
На этом же серваке уже с моим (Epica) участием и Monk'a хотели воскресить гильду, тупо не выдержали конкуренции, поскольку на тот момент было уже несколько топ гильдий, а наша только опять зарождалась, да и энтузиазма не было. На тот момент стали появляться неофициальные серваки Лича и много народу перебиралось туда.
Эпизод III
Смутные времена
Поскольку ничего не получалось, просто потому что народа не было на серваке, чтоб его найти и обучить даже рейд на 10 человек, то все мелкие гильдии объединялись в одну (уже не помню названия), но было не то, как-то они жили отдельно, а мы жили отдельно, только в рейд 25 вместе ходили.
Эпизод IV
MMOGATE
И как не сказать про самый весёлый и печальный сервер MMOGaTe, нынешний wow-legendary. Этот сервер стал самой яркой вехой в истории Гильдии.
Товарищ Pav откопал чисто новый сервер Wotlk и мы (Epica, Pav, Nicke), ксати, вот тогда и появились эти ники, Monk тогда с нами отказался, начали играть там. В тот момент мы познакомились с Palex, Johntwix (Халфмуун), Бронзебород (Sixx), Elfi, Таэрикс (Komorag), Killah (Legion), Angmarec, Detretor, Zewer(Шамулько).
25 июня 2010 года мы создали гильдию RaidIN, которая прошла через огонь, воду и медные трубы, что нас очень сильно объединило, кроме последних 2х игроков. Мы продолжали играть и добились немалых успехов, пока сервер не закрыли...
Эпизод V
WoW Circle
Еще при жизни MMOGaTe, когда дела на сервере стали совсем плохи, один из согильдейцев Angmarec начал играть на WoW Circle, докачался до 80, набрал более или менее достойный GS и решил продолжить дело RaidIN, создав одноименную Гильдию на сервере Circle 10 июля 2011 года. Туда перешли несколько старых игроков с прошлого сервера после его закрытия, потом Angmarec перетянул таких игроков как Palex и Бронзебород. На тот момент у Angmarec'a сгорел комп и вся Гильдия повисла опять на Palex'е. Поиграв месяц на Circle, Palex разочаровался в этом сервере, и когда он узнал о проекте Eximus, перешёл туда прямо со дня открытия, прихватив с собой всех старых согильдейцев, с которыми сохранились контакты...
Эпизод VI
Возрождение
Через полгода после закрытия MMOGaTe прошел слух о грандиозном открытии нового х1 сервера WoW-Eximus, и Palex и Epica решили вернуться в мир WoW и возродить некогда могущественную Гильдию! Надеемся дописать эту историю вместе с Вами на WoW-Eximus...
Дописать историю на WoW-Eximus не удалось, т.к. Epice надоело терпеть нечестность игрока Немезида, который прописывал себе всё, что хотел, да и онлайн вообще у сервера упал.
Эпизод VII
И снова на Circle!
Т.к. у Angmarc'a снова появился доступ к игре, он всё-таки решил не переходить на Eximus. Играть при таком онлайне просто не реально. Заведя новый аккаунт(т.к. в феврале у него увели аккаунт со всеми чарами), Angmarec с игроком Дэкка(бывшим замом) и Бронзебородом(Бывшим замом) решил отстроить гильдию заново. Посмотрим, что у них получиться. Давайте будем верить в них и я думаю у них всё получиться.
P.S. К чему это всё написано... Объединяющий момент очень важен в развитии Гильдии, да и просто приятно играть в компании друзей, быть частью Легенды, а не тупо задротить и прожигать жизнь у компа, плюя на всех и всё.
Авторы: Epica, Angmarec.