Прошу администрацию, а в основном нона и скива(как разработчика), посмотреть за этими двумя, про которых тема, а именно - Qwneer и Vanzanx. Первый очень много дамажит, влетает не реальные цифры , если сравнивать с другими варриорами , а второе животное доджит шс кидни и все дизармы в спину. Если нон реально взялся за сервер, прошу обеспечить нормальную игру, а не эту софт бойню. Хочу так же осведомить, что кувнер и чокопапа забанены на ат, некоторые говорят за винтрейд,а другие за софт. Кувнер, хочу заметить, бегает будто быстрее чем должен и замечают все, кто против него играл. Шинта же тоже известен своими софт/скрипт навыками, надеюсь, администрация проследит за этими двумя. Так же ходит слух, что некоторые варриоры апают себе на 1к-2к силы атаки больше, чем должно быть, об этом мне сообщил знакомый, который общался с софт дилером на цокле, я к этому не причастен, и это пишу к тому, что программист, который занимается софтом, знает о том, что варриоры апают себе дамаг. Возьмите любое животное в биссе на варе и посмотрите по дамагу, сравните с шинтой/кувнером и я думаю, вы заметите разницу. Вы сделали так, что любой мпку файл дает вылет с игры, но шинта как-то это обошел. Прошу вас так же обновить античит, т.к сейчас пишут скрипты в виде аддонов и их не видит ваш античит. Сделайте какую-нибудь награду нормальную за то, чтобы вам сливали софт, а вы его добавляли в античит или как что, не знаю, но надо бы, чтобы игроки сами хотели вам его отдать по типу вознаграждения реального за деньги. Вроде все сказал, спасибо.