Добрый день розовые господа, есть вопрос, над которым я начал ломать голову и шерстить различные форумы ру и енг, и пока что не до конца понятно. А именно,
что лучше: Манускрипт трех истин или Манускрипт отваги
В основном на х5 говорят, что Манускрипт отваги лучше, типа сразу 200 силы. Так то конечно лучше сразу получить силу, чем копить её настакиванием.
НО! Я на одном из сайтов наткнулся на такую таблицу сравнения
Снимок.JPG
Манускрипт Т10 требует 39 секунд, чтобы достигнуть эквивалентности с манускриптом Т9, а затем становится лучше.
Таблица подразумевает, что вы используете «Удар воина Света» при времени 0 – в реальной ситуации «что первое откатилось – тем и бей» (FCFS) на уровне Т10, эквивалентное время немного выше – примерно 45 секунд.
В реалиях же, когда мы начинаем с правосудия и бури, время достижения эквивалентности еще увеличится (а может и не увеличится), пусть будет 60 сек (приблизительно, сам есесно посчитать не могу, я ̶т̶у̶п̶о̶й̶ гуманитарий).
Так вот, например возьмем босса типа тухлого, или саурфа, или гнилого (тех, на ком не надо убегать и терять стаки манускрипта). Бои с ними длятся явно больше 1 минуты и я думаю, что на них от Манускрипт трех истин профита (дпс) будет больше. На боссах типа синдры, принцов и т.д. (т.е. те, где нужно переключаться или какое то время мы не бьем (взлетка синдры), мы будем настакивать по новой, т.е. теряем дпс и на них профитнее Манускрипт отваги .
Или на всех боссах все таки Манускрипт отваги будет лучше или наоборот?
Помогите разобраться опытные розовые войны света. Очень желательно не просто свои мысли и мнения других игроков, не подкрепленные ничем, кроме "вот "васянпро" так сказал, значит так надо", а какой то конструктив. Все же хочется до конца разобраться с этой ситуацией и выдавать максимальный дпс на каждом боссе, спасибо.