Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
кувнерDPS and шинтаDODGE is best

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 10).

Angry кувнерDPS and шинтаDODGE is best

Прошу администрацию, а в основном нона и скива(как разработчика), посмотреть за этими двумя, про которых тема, а именно - Qwneer и Vanzanx. Первый очень много дамажит, влетает не реальные цифры , если сравнивать с другими варриорами , а второе животное доджит шс кидни и все дизармы в спину. Если нон реально взялся за сервер, прошу обеспечить нормальную игру, а не эту софт бойню. Хочу так же осведомить, что кувнер и чокопапа забанены на ат, некоторые говорят за винтрейд,а другие за софт. Кувнер, хочу заметить, бегает будто быстрее чем должен и замечают все, кто против него играл. Шинта же тоже известен своими софт/скрипт навыками, надеюсь, администрация проследит за этими двумя. Так же ходит слух, что некоторые варриоры апают себе на 1к-2к силы атаки больше, чем должно быть, об этом мне сообщил знакомый, который общался с софт дилером на цокле, я к этому не причастен, и это пишу к тому, что программист, который занимается софтом, знает о том, что варриоры апают себе дамаг. Возьмите любое животное в биссе на варе и посмотрите по дамагу, сравните с шинтой/кувнером и я думаю, вы заметите разницу. Вы сделали так, что любой мпку файл дает вылет с игры, но шинта как-то это обошел. Прошу вас так же обновить античит, т.к сейчас пишут скрипты в виде аддонов и их не видит ваш античит. Сделайте какую-нибудь награду нормальную за то, чтобы вам сливали софт, а вы его добавляли в античит или как что, не знаю, но надо бы, чтобы игроки сами хотели вам его отдать по типу вознаграждения реального за деньги. Вроде все сказал, спасибо.

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 15).
    Не играй в 0 реса и такого дамага не будет.

- - - Updated - - -

Автодпс 100%

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Видел вчера на стриме qwneera как вы умираете в фул пве и ты еще удивлен тем что в тебя влетает? Слишком много : будто, я слышал, ходит слух, сказал знакомый, многие говорят

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Кто тут что пишет, о каких 0 реса речь? Первое, я сравниваю с другими варами, второе, мое фул пве вчерашнее, это 700 реса, фул сокеты на рес были. И третье, мы убили кувнера 5 раз вчера. В мои 700 реса в туже милисек с чарджем залетает 13 к от кунера. Читдес не спасает( он даже не прокает), это от его классной игры? Девелти что-то пишет, иди хоть раз убей кунера/шинту))
    P.S окей, не слух, про силу атаки,т.к об этом говорит парень, который пишет софт. А "будто" можно убрать, реально бегает быстрее.
    Последний раз редактировалось Collerinq; 19.02.2019 в 22:50.

Местный Аватар для ʎpooɹds
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Collerinq Посмотреть сообщение
    Читдес не спасает( он даже не прокает), это от его классной игры?
    То ли Анимагус то ли Дрим, уже объяснял когда то. У тебя 5000 хп, прилетает столько же или больше и ты умираешь, прилетает 4999, прокает и остается 1 хп.

Насчет статов, не более чем выдумки. По крайней мере тупо брать и редактировать поле ап нельзя, вернее можно, но это даст только визуальный эффект.
    https://github.com/TrinityCore/Trini...StatSystem.cpp

Ноооо, в теории можно забагать например какой то баф, или шмотку, и т.д., для этого программистом быть не обязательно.

- - - Updated - - -

На %сервернейм% в 2к16 помню был баг, когда при снятии бафа протопаладинов, эффект увеличивающий статы оставался.
    Последний раз редактировалось ʎpooɹds; 20.02.2019 в 00:00.

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Читдес у нас не снижает на 90% дамаг в него, 1 удар в абсорб и следующие бьют без понижения урона. Читдес сам не правильно работает, но я даже не об этом, он прокает, но уже за милисек к смерти против кунера, т.к дамаг ппц. Про статы, почему выдумки? На ат продавали такой софт года полтора назад, повышающий силу атаки/рес/спд. Продавал вроде муски, показывал как увеличивался дамаг с сервер инфо там.

Местный Аватар для ʎpooɹds
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    На ат продавали такой софт года полтора назад, повышающий силу атаки/рес/спд. Продавал вроде муски, показывал как увеличивался дамаг с сервер инфо там.
    Уловки на лоха, делается сниферами. Исходник тринити не просто так линканул, можешь посмотреть где обчисляются статы, и как клиент на их влияет.

спойлер

1. На сервере. 2. Никак.
    [свернуть]

- - - Updated - - -

пруфов 0. Нодискас.

9. 1 пользователь сказал cпасибо ʎpooɹds за это полезное сообщение:

Winterreise (20.02.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да тут как были читеры так и будут и администрации всеравно, я выходил против рпала дц как только ДЦ прожимали он просто делал ТП в другую точку арены

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    Читдес у нас не снижает на 90% дамаг в него, 1 удар в абсорб и следующие бьют без понижения урона. Читдес сам не правильно работает, но я даже не об этом, он прокает, но уже за милисек к смерти против кунера, т.к дамаг ппц. Про статы, почему выдумки? На ат продавали такой софт года полтора назад, повышающий силу атаки/рес/спд. Продавал вроде муски, показывал как увеличивался дамаг с сервер инфо там.
    тот чел купил софт, а ты нет
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Новичок Аватар для scottsummers
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от opsm Посмотреть сообщение
    он просто делал ТП в другую точку арены
    Последний раз редактировалось scottsummers; 20.02.2019 в 08:22.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,611 (сообщений: 7,197).
    Тема бред, оформляйте в нарушителей по правилам.