1. Мусортаец
2. Wo-WScrn-Shot-021819-195456.jpg
3. Где там упминание его родственников ? где покажите вы просто закрили тему без объясний вот про цытируйте мне где здесь упомяул его родственников ??? там не было указано что это его родсвеник !!!
1. Мусортаец
2. Wo-WScrn-Shot-021819-195456.jpg
3. Где там упминание его родственников ? где покажите вы просто закрили тему без объясний вот про цытируйте мне где здесь упомяул его родственников ??? там не было указано что это его родсвеник !!!
Здравствуйте.
По порядку,
1. цитирую Вас же
2. Провокации в Вашу сторону на скрине не наблюдается. Скажем так..даже оснований не было для агрессивного ответа. Вы просто решили позволить себе оскорбить игрока и родственника (Бабку-бабушку). Если Вы писали слова - ты,у тебя, то логично,что это было адресовано игроку.Не припоминаю как это случилось и каво оскорбил
4. Был в состоянии алкогольного опьянения , я не говорю что меня это оправдывает , я сам по себе спокойный человек не могу представить что я окробил каво-то готов принести совои извинения , в тоже время не понимаю за что бан аж на месяц , согласен сквернословил дать мут было верным решением , но банить считаю это уж сильное наказание =( может он первый начал меня провоцировать на это правда мне дико стыдно прошу снять бан
3. Опьянение не оправдывает Вас и Ваши действия. Советую прекратить в разговорах даже шутить о родственниках. Для этого и был изменен пункт 1.9 в правилах проекта.
4. ГМ Вам отвечал уже, какой смысл плодить темы. Изучайте https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
Последний раз редактировалось Шеррия; 20.02.2019 в 15:22.
Закрыто.