Играл я всё время в пве тут захотел в пвп, но не знаю с чего начать где и как получить шмот, как набрать итем лвл для бг и тд. Опишите подробнее с чего начинать пожалуйста
ШД рога
Играл я всё время в пве тут захотел в пвп, но не знаю с чего начать где и как получить шмот, как набрать итем лвл для бг и тд. Опишите подробнее с чего начинать пожалуйста
ШД рога
Последний раз редактировалось The Monster; 21.02.2019 в 02:28.
Смотря на какой класс тебе если милик то полу пвп полу пве если Рдд хил то там почти фул пвп
Пожалуй следует начать с раздела Wrath of the Lich King -> PvP
не создавайте кучу повторных тем
Никогда не заходи на бг и в инсты - это социальное самоубийство. Двигай в кратер, отыщи там спектатор арены и не отходи от него дальше двух метров, чтобы не позориться. Оповести окружающих о своей принадлежности к касте гладиаторов, для этого пиши транслитом, намекая на привычку играть с англоязычным комьюнити, иронично высмеивай транслируемые команды, называй их бобами и мусором, говори, что готов заснайпить самую рейтинговую команду. Таким образом находишь нормального мейта и апаешь гир
Nahtotter (07.03.2019),Netherheal (11.03.2019),Вилшер (21.02.2019)
шд для новичка, это слишком сложно, бери вара / дк, если в приоритете милик
по поводу где одеваться: квесты на оло-около 80к хонора раз в неделю, слив 10 игр на арене - 250 апа, а6/а7 так же продаются за эмблемы.
+топ пве нонсет нужен любому - читай какой в пвп разделе
Последний раз редактировалось weis; 21.02.2019 в 09:54.