Просто очень слабые пвп игроки не могут тягаться с шарестыми пвп игроками с прима...
Просто очень слабые пвп игроки не могут тягаться с шарестыми пвп игроками с прима...
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Отличная идея. Причем важно сдналать ограничение по продолжительности некоторых бг. На альтерак можно будет смело ставить лимит до 30-40 мин)
Да, игра от дефа - ваш конёк. С 40 минуты и до конца, в течение 50 минут. Там ещё и одна ваша уже сломанная "тактика" - аспект.
Игра от дефа.
P.sСкрытый текст
unknown.png[свернуть]
Последний раз редактировалось Jud; 21.02.2019 в 17:30.
Я не представляю как это поможет :) силы все равно изначально что с бафом, что без бафа будут неравные и бой затянется еще надолго. Единственный выход - это не попадать на них, если вы понимаете о чем я (точ. рега и тд)
газпром это просто даун, с фармом головного мозга
Одключить БГ вовсе.
Нету Бг-Нету Примов.
Нету примов-нету Нытиков
AoEzayka (26.02.2019)
Нет. Вроде там не сложно понять, что я иронизировал над твоим утверждением.
Разжую, раз проблемы с улавливанием сути: прим не может заканчивать бг быстрее пугов, учитывая, что в большинстве случаев он придерживается самой нерациональной тактики
По-твоему, пять скринов являются репрезентативной выборкой?Сообщение от ZergLing
Что важнее - как они подтверждают названную цифру в 90%?
Правильно понимаю, что если я предоставлю столько же скринов, доказывающих обратное, это будет весомым пруфом?
А сколько скринов с пугами ты накидаешь? тоже 5? 10?
Более того, твои скрины сделаны в разные дни, избирательно выбраны ангажированным человеком, а самое смешное - лишь один соответствует утверждению.
Чтобы доказать твою, по прежнему голословную и не имеющую пересечения с реальностью, статистику, требуется около пары тысяч бг, сыгранных в одном временном промежутке
Maxa (03.03.2019)