Скрытый текст

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
Не хочется тебя разочаровывать, но где .s in? развёртка? На 2 скрине вообще без рекаунта.
Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
вот оно как...наверное теперь когда я буду делать скрин., что допустим у меня ровно 1400 арпа в коте, нада прописать .s info, а то явно подрисовал цифру....да именно так.
именно так!
[свернуть]

а я считаю топовым 3м символом символ пп, и?
1. у тебя мало кастов пп (что правильно!);
2. исходя из пункта 1 следует, что и профита он даст очень мало;
3. где-то в этой же теме уже обсуждали сам скилл ПП и пришли к выводу, что он очень убогий (что и так видно).
попробовал...вообще прибавки не увидел
то есть тики хот идут быстрее, а разницы ты не заметил?
и даже так, на скрине камисата ~60% реджува, а на твоём ~50% реджува, дальше всё приблизительно одинаково (учёл с твоего скрина 4т10)

Скрытый текст

[свернуть]

смотрим дальше.
ППшкой ты нахилил (пускай и без глифа) 86к, а бв 100к.
дальше нихрена не видно, но суть ясна: ПП убогое дерьмо, а ставить на него глиф это ещё больший зашквар. захиливать танка (берем ту же РС25хм тьму) не профитно рдрушке, только лишь при условии, что ршам выбежал с меткой. ну тут да, тогда ты жмякаешь ПП, если висят восстан+реджува жмякаешь БВ и радуешься, что всё выхилил, а если нет, то макрос на НС+ПП (и тут ты понимаешь что захила от этой ПП почти что и нету).

ИТОГО:
даже на твоём скрине (пускай ты и тестил глиф ССО, пытаясь на всех раскинуть реджувы)
1. реджува #1
2. буйный #2
3. травма #3
4. бв #7
5. ПП #8
если же жмякать БВ почаще, то выйдет ахиренно.
так что ССО профитен и это очень даже заметно (возможно ты не ощутил разницы, т.к. твой шмот уг (шея, пояс, боты, наручи).
так вот, какая тогда разница? кол-во тиков одно и то же 5 в секунду. Но в первом варианте хота раз в 3 сек без ссо, в другом случае раз в 2 сек на 1 и том же, но с ссо, а кол-во тиков по прежнему 5 в сек.
при условии, что мы получаем аое урон слишком часто, а без ссо шанс захилить куда меньше, то с глифом ссо мы уменьшаем покрываемость, но увеличиваем отхил.

лень описывать, но зоро уже где-то кидал пруфы, что ссо профитен на АоЕ боссах куда больше, чем любой символ рдру.

- - - Updated - - -

ах да, судя по лайфблуму... ты зря его не юзаешь (ршам выбежал или реальность, или вовсе танк отошёл покурить), т.к. это тоже неплохой способ накрутить хпс (да-да, именно; способ для того, чтобы выхилить куда больше)

- - - Updated - - -

без обид, всем пис, рдрушек обожаю.
но не вижу я такого профита от глифа пп, как у глифа ссо.
ладно если б было дц, 2ршамы и хпал (все с валаниром), тут исесна ссо соснул бы из-за абсорба.