насколько я помню, главным фактором снижения урона от дк стал реворк плети, которая раньше не делилась на физ+шадоу части. Понерфили урон от айситача, во фросте понерфили фс (он в старых версиях лк был сродни оверу, т.е не авойдился вообще). Затем еще и бринь понерфили, ибо прокал слишком часто.
Накатили бы сюда на тест3 3.1.3 сервак пофаниться и старые механики повспоминать, забавно было бы![]()
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
жаль, что тут аляска/арктика неиграбельны.
|Berni| (23.02.2019)
Ага 3 сезона проблемы с петом
Ладно у меня трабл нету, но у 90% серва такая проблема есть и дк стал на арене просто мусором
Сейчас то все нормально с ним?
Ушла на офу
Назрел еще вопрос, с кем аренить 3х3 если есть дк и хпал, третий нужен кароч. И вопрос по 2ке как быть с ссаными локами и вп? (мы не фул ясное дело, но тем не менее)
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
вар/элем/хунт/шп
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
элем, слишком уж сильная связка хпал+элем, там уже не особо важно, кто третий к ним в комп зайдет
нормальное лп не убивается, нормальное вп не убивается, можно по фанчику растягивать игры на 30+ минут и ждать рандомной ошибки, но скорее лок/вар похоронят вас за ваши ошибки еще раньше.
если и пробовать убивать, то свитчами в паладина с ходжем/взрывом/салом без сса, но и локу и вару слишком легко это отдефать (шф, спамфир, цепты, чарджи, дизармы). тупым туннелингом это не убить
Последний раз редактировалось Le Perv; 25.02.2019 в 13:43.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант