Ну да, меняется ротация немного все же от прока слэма, АА заниматься начинали еще на офе, немного была удивлена
подредактирую https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=658484 посмотри чутка сюда
А ведь это Токсей старался
Да есть косячки, но все же
Последний раз редактировалось Olifia; 24.02.2019 в 10:34.
Ушла на офу
:2muzik:
как меня забавить этот подвальный топер.
Ахах)))) Боже)) Даже комментировать не буду, просто скинь пост где меня "поймали"
Вай 10 штук, а пруфов то и нету. Звиздаболы такие звиздаболы.
Я лишь зашел судя побайтить мусор и только, может дойдет что твой высер тут никому не нужен тема не для обсуждения ТЕОРЕТИЧЕСКОГО ТОПОВОГО ДПС уахахахахахаах
А так на все твои якобы тру посты от тру батьки я отвечу просто
Обьясните дауну, зачем она врывается и брыжжет жижей токсичной во все стороны, при этом в каждом сообщении говорит что не играет? В чес смысл такого?
3.14здишь на кого-то, будь добра подтверждай актуальными вещами.
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Так вы просите пруф, заходите, собираем цлк 25 ХМ и лупим босса, что как ни есть пруф? х10, орда, жду
кукарек пока с вашей стороны по поводу каста слэма - это баг и тд ну не вяжется ребят, вы либо согласны на гонку чесную, либо вы как Джаконда, нигде но балаболит на форуме.
Чем же не жирный пруф в гонке? или вы ничего не сможете ?
В общем Жду чесную обычную гонку, а не КО КО в виде вечной Джаконды :2muzik:
Джаконда, это наверное даже Токсей помнит) Анспир и тд ) когда ты ложанулся ) на х10 и пытался выпендриться, хотя мне пофигу, ты обычный бомжик) что в пве, что в пвп:2muzik:
Джаконда - ты форумная баба )
Но я жду от Вас вызов девочки х10 орда)
Последний раз редактировалось Olifia; 24.02.2019 в 14:39.
Ушла на офу
Ну напомни чтоль) А то мне тут педальку уже приписала, попросил скинуть пост хотя бы так нет, о5ть голяк.
НУ давай это пруфони, чтоль))) Жду ссылку, если нету то автоматически ----> Балабол
Тебя тут наверно 1000 раз просили выложить просто скрины, но видимо из 20 варов никем так и не смогло дать дпс
Го как Зоро делает, вылаживать скрины с 2013 года и говорить что "шариш")))
Кстате
Было бы пофиг не отписывала бы мне
да еще и
Говорит о том что у девочки бамбит)Последний раз редактировалось Olifia; Сегодня в 16:39.
ЗЫ Ох уж ети подвальные топы в теоретическом дпс
Пацаны, лайфхак, если вы перестанете отвечать на ее сообщения и сделаете вид что ее тут нет всем станет легче
GenSedogriv (24.02.2019),Grayscale (26.02.2019)
вас одна девченка заставила вскипеть) при том что каждый из вас катал что то по типу "забейте на нее, и все" )) и после вы продолжаете с ней чтото оспаривать) выкладывайте и далее скрины свои) не по кайфу её мнение. не обращайте внимание)