Примы это рак БГ, мало того, что они затягивают его, так еще и если найдется (человек), который будет чекать кладбища, они вам намеренно заруинят бг, отдав, допустим, короля. Поэтому я поддержу идею.
Примы это рак БГ, мало того, что они затягивают его, так еще и если найдется (человек), который будет чекать кладбища, они вам намеренно заруинят бг, отдав, допустим, короля. Поэтому я поддержу идею.
|Berni| (22.02.2019)
Подставлять свою розовую попку примам - это неотъемлемая часть игрового процесса
Ап короче
Поверь,это те люди которые не жалеют свое или чужое время,хоть час одно бг играть,хоть два часа,они всё равно готовы фармить.
К слову,последние пару дней фактически не встречаю примы на больших бг,и многих "элитных" представителей фарма повстречал на случайках.
Если раньше ребятки на оз/альте бегали за мной всем рейдом,и в одну сову влетали толпой не жалея своего кд,то теперь тоже самое происходит и на других бг,и я очень горд за них.
Так что зря все столько ныли,всего-то нужно было подождать несколько лет дабы ребятки обнаружили для себя существование Ока Бури,ВСГ,Берега,Низины.
Примы это надежда последния надежда нормальные игры на бг это командная четкая игра где каждый знает свои роли а вы просто слабы против таких сильных игроков.. Примы это наше все..
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
че вы ноете все время с этими примами
БГ это командная игра
не регайте соло, заводите пвп ги регайте группой и катайте
а то ноете и ноете на всех разделах
2к19 год а на сервере 99% девочек играет
не по теме но все же как может адекватный чел играть бабой и ник тоже бабский ставить ЭТО (у вас там в штанах нету ничего ?) ну тогда ладно геи
по теме щас
хватит ныть девочки я повторюсь это командные бои как арена 2х2 3х3
не удевлюсь если увижу темы про арену
мы заходим 3х3 а они убивают нас командно так быть не должно они должны быть тупыми пугами и не шарить как играть аааа памагите админы спасите
далой командные бои
сделайте рандомную арену что бы все как зомби играли как Пуги тупые и наслаждайтесь (точнее даже что бы в пати нельзя было регнуть и что бы недо глаадам кидало 5.5 бомжиков и пусть наслаждаются)
далой примы далой командные бои далой все(НЕТ)