Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТОП Гильдий

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 92

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для MrZACK
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Мда уж 228 показывает себя в последнее время с "лучшей стороны " - вы народ как берете в гильдию ? закрытыми глазами?qq0

Новичок Аватар для Дуклоша
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от MrZACK Посмотреть сообщение
    Мда уж 228 показывает себя в последнее время с "лучшей стороны " - вы народ как берете в гильдию ? закрытыми глазами?qq0
    чувак, ну ты хотя бы не позорился такими высказываниями, у нас в ги хоть одетых берут (пусть и крабов но одеты) а у вас вот что то стало не то, берете точно всех подряд, заметил даже что берете тех кого я лично выгонял с ГИ...

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    Цитата Сообщение от Дуклоша Посмотреть сообщение
    чувак, ну ты хотя бы не позорился такими высказываниями, у нас в ги хоть одетых берут (пусть и крабов но одеты) а у вас вот что то стало не то, берете точно всех подряд, заметил даже что берете тех кого я лично выгонял с ГИ...
    Брать Бичей, которые недельку поиграют, оденутся и свалят с сервера- очень перспективно. Я беду не одетых, но адекватных и знающих игру. Одеться- не проблема. Ни раз видел как ребята из нашей ГИ выростают как на дрожжах и пинают людей, типа тебя.

Поблагодарил(а)
    58
    чувак, ты сказал "адекватных и знающих игру" я напишу ники таких которых я выгнал а ты ПОДОБРАЛ .

Активист Аватар для Hex87
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от T!me \o uT Посмотреть сообщение
    Брать Бичей, которые недельку поиграют, оденутся и свалят с сервера- очень перспективно. Я беду не одетых, но адекватных и знающих игру. Одеться- не проблема. Ни раз видел как ребята из нашей ГИ выростают как на дрожжах и пинают людей, типа тебя.
    О чем спор?Я в 228, даже чат не читаю, и не участвую в ГИ разборках как между собой, так между отдельными участниками разных ГИ. И да времени не очень много, пропадаю на недели, но жизнь не ограничивается только игрой.
    одеться как раз-таки сейчас стало проблемой. Разрыв слишком велик.
    что нужно делать новичку, по сути того, что не приходилось делать Вам:
    1. Качать репу в более усиленном темпе, не имея ауры глобал АОЕ в террасе, многие там фармили репу именно так.
    2. Проблема фарма эмблем, если раньше Бг было примерно сбалансированным, то сейчас нет. Особенно, когда зайдут Топы. Бегать всю жизнь "под юбкой" ? других новенькому может надоесть.
    3. Промашки администрации в вендорах. Много очень ненужных вещей.
    .....
    не знаю как это сформулировать, короче так, то, что Всем тут давно играющим когда-то досталось относительно легко, теперь достается не то, чтобы с трудом, а с приличным задротством, сорр за сленг.

Работает метод от обратного, ну, может только у меня, тратить столько времени для чего?Для цифр 999999n, бесконечно фармя там СА, БТ ?Оть уж нет. Игровой мотивации нет, а фармить легандарки, тратя 3 месяца на это дело, когда некоторым они достались , считай сравнительно легче. Не, не надо.
    Нет ни никакой гарантии, что я, допустим, только-только закончу их фарм и тут не появится еще нечто ОМГписецкакоесильное оружие и последнее станет , не акутальным.

Я даже мимо пробегаю слабоодетых- мне не интересно нажать 1 кнопку и die, со средними схлестнусь, ну а с хайлвл ничего сделать теперь уже не могу. Хотя раньше мог, разрыв в хп примерно на 50%.....а то и на 75%- тут уж никак, имея или не имея руки.

отсюда интерес буквально на неделю-две у новенького может выработаться. Да все зависит от ГИ, если последние помогают, то можно и задержаться и подняться. Но, большинству какое дело до других?Никакого.
    И , как я понял, отбор ведется по уровню все же шмоток. Но у новичка их быть не может.
    может кто-то возьмет на заметку:
    когда-то у себя в локалке, было нечто вроде ясельной группы, куда принимали всех желающих, с ограниченными правами.
    ресурс ГИ -банка тут не особо задействован, но доступ новички имели к первым трем ячейком.Остальные три уже к более старшим.
    Над ними был куратор, типа старший, который в свободное время планировал рейды со слабоодетыми участниками, с помощью старичков. Система по луту была такой- никто не уходит без шмотки в идеале. Или уходят большинство, другим в следующий раз. Два-три пропуска рейда без объяснения причин, отсутствие в игре более, чем три недели, неадекватное поведение в инстах, ссоры, оскорбления- игрок исключался.

На основании представления куратором Иванова Иван Ивановича на повышение в звании собирался ГИ-совет из матерых игроков. в заявке учитывалось все: и активность игрока в игре, помощь ГИ ресурсами, другим игрокам итд итп, этикет и бла-бла-бла.

Этим было заниматься нелегко, но тем не менее испытывал некое удовлтеворение, что ты был как папа ( не в игровом смысле) и действительно, попадались таланты, ну а неудобных кадров было видно сразу. Больше трех дней не задерживались.

Так что все зависит от желания одних помогать другим, от организации. Но я сам себе противоречу, это же Фан=)

и собственно ваши терки мне не понятны. Один выгнал-другой взял.=)
    Последний раз редактировалось Hex87; 20.01.2012 в 13:32.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Hex87,
    Что могу сказать ГИ сейчас не очень то и решает, реально может помоч твои знакомства, люди с которыми ты в хороших отношениях и т.д
    P.S удачи в фарме, все мы через это прошлиsmile

7. 1 пользователь сказал cпасибо Thes за это полезное сообщение:

Hex87 (23.01.2012)

Активист Аватар для Hex87
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Thes Посмотреть сообщение
    Hex87,
    Что могу сказать ГИ сейчас не очень то и решает, реально может помоч твои знакомства, люди с которыми ты в хороших отношениях и т.д
    P.S удачи в фарме, все мы через это прошлиsmile
    Оть, спс.
    Да у меня нормальные персы.=).Точнее так- хороший середнячОк.Играю я, в основном, эм, когда нужно слить пассивный негатив, не выплескивая его в реале на близких людей. Это занимает минут 40. Иногда часа два. Как бы мне не нужно много времени на комп. Можно загореться и задаться целью сидеть по 8 часов, но зачем?За окном проходит жизнь. И уже давно не 17, когда кажется, что времени тааааааааааааак много=)) Лирика.
    А по поводу ГИ, согласен тут они не актуальны. =))
    просто не понятны терки между отдельными участниками и привлечением сюда массовки: типа ГИ помоготе". Терпеть такой принцип не могу даже в жизни. Problem?- дело 2-их. остальные не в теме=)
    А держит тут атмосфера, все же, как ни говори , а эмоциональный фон спокойный-общий. Парочку выпендрежников в расчет не беру.

Поблагодарил(а)
    25
    1) чувак жаргон гопоты , хе чем вы оправдываете название своей гильдии
    2)Ги - недослово
    3)возможно одетых, но на столько неадекватных что поражаюсь. Будет время скину скрины неадекватности ваших согильдейцев. Думаю будет над чем задуматься.

Поблагодарил(а)
    58
    1) чувак жаргон гопоты , хе чем вы оправдываете название своей гильдии
    2)Ги - недослово
    3)возможно одетых, но на столько неадекватных что поражаюсь. Будет время скину скрины неадекватности ваших согильдейцев. Думаю будет над чем задуматься.
    ЖАЖАЖАЖА

Поблагодарил(а)
    25
    ЖАЖАЖАЖА
    Отсутствие интеллекта на лицо.
    Иди нюхни чего нибудь, может мысли новые появятся

Поблагодарил(а)
    58
    Отсутствие интеллекта на лицо.
    Иди нюхни чего нибудь, может мысли новые появятся
    ЖЫЖЫЖЫ

Поблагодарил(а)
    25
    ЖЫЖЫЖЫ
    Кстати ,смею напомнить, что на днях ваша гильдия проиграла нашей в 5 на 5 7:0 а то и больше

Ваши права