Господи, насколько всё-таки бывают Отбитыми некоторые личности, которые могут только флудить и писать "Наверное", "Как бы", "Не знаешь сколько в среднем бьют", "Не видишь, что она в куполе".
Но перед этим:
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРЁБАННЫХ АНАЛИТИКОВ ФОРУМА ПО СКРИНШОТИКАМ/ВИДОСИКАМ БЕЗ КОНКРЕТИКИ:Ты тут на личкинг впервые что ль зашёл? И сразу полез в трекер со своими репортишками?
Ты не знаешь сколько маги в среднем бьют?
Что за тупой вопрос.
Что, проблемы со зрением?
Помогите даше найти горгулью:
![]()
Наличие бафов купола на ДК и вурдалаке, на гаргу он не вешается, независимо от того, была она призвана после купола или же до
Урон по гарге которая находится в "куполе"
В куполе.jpg
Ваше Ледяное прикосновение Попадание вороная горгулья 776 единиц урона от магии льда[свернуть]
Урон по гарге, которая находится без купола
Без купола.jpg
Ваше Ледяное прикосновение Попадание вороная горгулья 777 единиц урона от магии льда[свернуть]
Повторюсь - завязывай флудить в теме, до тех пор пока не будешь на все 100% уверен в том, что ты выдалбливаешь на клавиатуре и прикрепляя это доказательствами. Не создавай лишних проблем ни себе, ни другим. Не трать время. Будет аргументированный, адеватный пост с пруфами - я тебя выслушаю, а сейчас ты просто выплевываешь свою желчь наружу. И тратить время на то, чтобы уткнуть тебя в твои же ошибки - я не считаю нужным.