Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Кто там клепает аккаунты? почему привязка растет? хотя мне всеравно, главное чтоб не нерфили а вот роги обидятся не на шутку. кстати котов могли бы и оставить, они редкие гости на бг да и маневренность у них по сравнению с рогой небо и земля законтролить как нефиг делать
Последний раз редактировалось Named123; 28.02.2019 в 12:55.
В общей сложности, если рассудить адекватно, 47% игроков не желает перемен в данном вопросе и 52% считает что нужны изменения (по крайней мере так показывает статистика опроса на данный момент). Соответственно, мы можем прийти к выводу, что изменения связанные с фетишем - нужны (и не только с фетишем как по мне, но и в целом пве эквипа). Считаю, что убрать триньку у агил-классов - очень не логично, т.к нам всем прекрасно известно, что триньки и другие предметы были разделены по классам только в ЛФР, но в стандартных рейдовых подземельях (которые стоят у нас) эквип не делится на классы. Более адекватный вариант разобраться с проком триньки, а точнее с его дамагом.
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
вот вы жалуетесь на багодамаг от фетиша, вот ссылка на баг-трекер https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=683 и оформляйте, сколько он должен наносить урона, сколько % скалирования от АПа и тд, всё как положено. Понимаю, что у нас не близлайк квесты(автозасчитывание в афк/убийство триггеров через аое), или рисовки/плюшкин, но давайте в классах и предметах сохраним близлайк. Тем более
Фетиш на ферале, а значит его и другие могли носить, и не важно это рога или энх.
У нас еще любят абузить вихри маги(шпшники на бурсте), нокаледы дк, может тоже тогда про них создадим вайн?
иногда не хочется изменений.
Ребята как писал раньше игру придумали близарды а не ГМы вовциркуля это будет во первых рисовка если разделят по классам.... Во вторых есть проще вариант и пвп убирается весь пве шмот а из пве весь пвп шмот ПРОФИИИИИТ
Даже если так, буду только рад. Но реализовать будет тяжело как по мне, механику триньки отдельно для пве и отдельно для пвп, в общем, я за все варианты, но точно не за ограничение триньки по классам из стандартных рейдовых подземелий.
- - - Updated - - -
Это фри сервер, который ведет политику так, как они считают нужным, глупо сравнивать оффу и пиратку по близзлайк - стандартам. Кидать камень в огород за близзлайк не логично, тогда давайте уберем ТП-НПС который портует в любой город, солоку и т.д.
А так, по поводу триньки - согласен, опять таки, только в ЛФР триньки делятся по классам, ограничивать агил-классов очень плохой вариант.
Алексун погнали такой опрос убирать пве шмот полностью из пвп или все остается так как оно есть....
И да рдд потом не нойте если большенство будет за голосовали что бы нерфит фетиш получайте ответку
И да после такого опроса увидишь что нерфить ничего не надо
- - - Updated - - -
Потому что многие не захотят терять вихри на фури варах, рартраки болты на шп которые через всю карту на альтераке летят
Как говорится хотите баланса режте сразу все шмотки которые носят в пвп контенте из ДД
- - - Updated - - -
А что ты починишь если оно так и должно работать?
- - - Updated - - -
Пред зависит от силы атаки а то что уроги миллион модификаторов то сори эт класс такой.... Мишки это итем дает не плохой прирост к дпсу в пве контенте... ТАк вопрос зачем губить 2 класса что ими вообще перестали играть?