Видео гайд для слабаков, норм парни бегают без микро.
Видео гайд для слабаков, норм парни бегают без микро.
разве не должен слетать баф при смене глифа? не?
пили. ибо мой гайд вообще на тот момент пилился для л3
а редактить гайд для ЭЛЕМА, да ещё и писать тактику для каждого босса... ну хз, по факту от любого рдд ничем не меняется. ставишь до пула тотемы и бьёшь и т.д.
- - - Updated - - -
лучше сделать для РС25хм, и то профитнее
а в цлк 25хм по факту весь бой сводится к тому, что ты ставишь ипаную пачку тотемов, убегаешь от луж/слизней/ловушек и всё.
Плюсую к предыдущему оратору
До пула орка ставишь символ на тотем гнева ставишь тотем получаешь баф на 5 минут, ставишь символ на 2 крита и, вуаля, баф висит и 2 % крита имеем (баф не рисовка), кто элемом играл полюбому это заметил.
Вернуть бы времена с дабл властями :)
Может кто расписать бурст на элеме, что конкретно клацать (фласка перед пулом, ОШ, гера, а дальше? стоит ли кастовать лаву или сразу спамить молнию, и нужно ли вообще эту лаву использовать(!?) ПС юзать после геры, или во время, есть ли смысл ставить огн. элема или опаляющий под прок тринек?) полистал темку но так и не нашел подробного описания. Играл в ршаме насобирал шмота на элема в 6.4-- 3.5 спд, 1100 хасты, 51% крита, 10.5% хита талик чешка имеются, даю 15к на орке это вообще кошмар. Заранее благодарен
Перцы может кто поделиться опытом. Волнует меня крит, что елем что енх.
При 35% крита у енха часто лб 50% +-
При 50% у елема 55-60% +- с редким проком на 70+(то есть очень редким)
Пробывал крит ктото тыкать? звучит бредово и стат я понимаю проковый, меня только данный тест интересует, каких цыфр достигали?
Ну и имея на енхе в рейде крита 72% +-(мили) что вф что сс ниже 70 часто и реже намного 70+.
Есть какаято секретная цыфра? а то сотрю на кота при крите 72% у него частенько скилы 80+
Укус так совсем 90-95%, даже 100 видел. В чем секрет кроме фразы "ну это же кот"
Ну и шп у которого крита 35 своих(в бисе, у меня там 31.5) и с рейдом допустим 45 критует почти как я елемом. Даже не почти а так же.
Последний раз редактировалось zeal; 28.02.2019 в 15:31.
таланты попробуй почитать