Я сейчас задам наверное наитупейший вопрос, но:
"лп уч ку Ун УРО Ун Ун лу Ун - лу лу Ун Ун мор лу мор"
"- лу Ун Ун лу Ун - лу лу Ун Ун лу мор ку-"
Что означают "-" в ротации? Моменты простоя или моменты снятия кровоотвода? Или что это за минуса вообще?)
И второе:
не получается почему-то давать лу лу Ун Ун, либо не хватает РП, либо Ун висит на кд более секунды и не могу давать два Ун подряд, приходится чередовать Ун лу Ун лу
logon1
"-" - моменты отката рун для ун.
Насчет второго - не знаю, всё там нормально получается. Перед 3-им ун есть небольшая задержка. Насчет чередования, опять же, не знаю. Ты там иней вообще юзаешь? Такие ситуация возникают весьма редко: 1-2 раза за 2-3 боя, если в рейде. В этих ситуациях приходит на помощь горн.
Magnum Opus (31.01.2019)
Magnum Opus (21.02.2019)
Снова вопрос: А точно ли ЛУ бьет больше ВВ под проком киллмашины? Мне стало интересно и я чекнул свою развертку и разница дамага между ЛУ и ВВ около 3-4к (смотрю именно средний урон). Стало интересно, пошел на манекен, сняв прокающие шмотки и разница остается такой же. ВВ больше урона, чем ЛУ.
Отсюда и вопрос, мне писали в теме, что ЛУ в соло цель бьет сильнее, каким образом оно бьет сильнее? Я упустил какую-то деталь?
А ты смотрел средний урон в рекаунте? Если да, то там средний урон для 2-ух считается, т.е. если ты ударил 1 раз, то будет записано 2 удара (отдельно для правой и левой руки). Поэтому и такая разница. Чтобы проверить реальный средний урон: подели кол-во ударов на 2 и зачем общий нанесенный урон подели на кол-во полученных ударов = реальное среднее значение ЛУ с двух рук.
Magnum Opus (28.02.2019)
Magnum Opus (28.02.2019)
Возьму свой последний скрин в теме рекордов (https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6697071)
Получилось, что средний урон ВВ за 17 ударов составил: 6866, а ЛУ за 37 ударов (74/2): >18к.
Но там еще свич печатей, поэтому можно еще 7-8% отнять от урона ЛУ для более реальных результатов.
Вот тебе и ответ на вопрос.
Это получается, что рекаунт не суммирует удары с 2-ух рук одновременно, а фиксирует 2 попадания отдельно.
Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 28.02.2019 в 17:17. Причина: Маленько дебик
Magnum Opus (28.02.2019)