вообщем друзья товарищи я понял как проходить вчера это сделал: когда проходите квест на репу волчеров кв на острокола нету ,идем в пещеру убивает джалута у эпика берем квест идем далее по цепочке , далее Вам дадут кв убить мамашку барабнач , идем на определенное место указанное на карте вызываем через мел моба ( обращайте внимание на предметы которые есть у вас в сумке ибо вы можете проглядеть) тыкаем в барабанчат палкай убиваем мамашку идем сдаем квест, потом Вам дадут кв охотник на ос , идем делаем квест и т.д по цепочке. Если вы увидите что у Вас есть и рог зепика и мел Дажика то на рог пока внимание не обращаем он впринципе и не нужен будет так как далее по цепочке все яснее. обращайте внимание квесты могут и не отображаться на карте будут просто лежать в сумке и будите как я в недоумении надоедать всем. вся суть оказалась в том что задание не отображались а предметы для задания лежали в сумке , почетав что это такое и что делать с ними я выполнил всю цепочку, так что всем удачи будте внимательны)) если что обращайтесь))