Ну эт выглядит как - " Люди, постоянно толдычащие, мол, никто никому ничего не должен, частенько занимают эту удобную позицию дабы оправдать сою петушиную сущность. Извини, я никому ничего не должен, я не должен вести себя адекватно и по-человечески, не смей посягать на мою свободу быть петушарой, которая меняет своё мнения в зависимости от выгоды того или иного положения"
Дак вот собственно и вопрос- а почему бы не наформившись вдоволь, с теми же фармерами теперь быть против них?!? Через месяц он конечно поменяет своё решение на противоположное и так далее по кругу...
вот если на минуту абстрагироваться от какой либо стороны и представить себя третьей стороной, не причастной к тем кто За* и тем кто Против*, что бы не было конфликта интересов, то сразу проявляется такая мысль:
для тех кто За* - вот вас проголосовавших 89 тел (возможно станет ещё больше пока тема апается), что вы можете сделать реально? Вы можете объединиться(!), сильные* игроки которым надоел фарм мутят свою катку и навязывают игру всем остальным по своим правилам, на томже Альтераке. Конечно вы здесь с разных реалмов, с разных фракций, плюс минус можно собрать полноценный рейд или пол рейда за одну фракцию и реалм, далее устроить игровой процесс на ваших условиях; и рулить ситуацией, просто же, нет? Создайте свою гильдию(или конфу в рк) вас же объединяет взаимный интерес, значит условно вы можете играть вместе.
Конечно некоторые скажут что, мы и так уже в гильдиях в которых нас всё устраивает, НО по ходу дела у вас самих нет примов в ваших гильдиях, так бы похожих тем просто не было бы.
И кстати я вижу часто людей из этих тем на БГ, без гильдии, это говорит о том что их фармят, ибо не всегда собирается норм рандомный рейд на бг, который даёт по щам вражеской стороне.
Давайте будем честными!
- - - Updated - - -
надеюсь ГМ, читает эти посты, здесь много здравого смысла можно видеть в постах людей, которые Против* данного предложения
Последний раз редактировалось Maxa; 01.03.2019 в 12:50.
Давай, большинству не интересно сидеть по три часа собирать рейд, люди просто заходят в игру и нажимают кнопку "вступить в бой". Только вот за место нормального бг , попадают к деградантам. Вся игра этих кокопримов сводиится к одним и тем же действиям, зашли в крепость, вышли заливаем аое, зашли в крепость, повторять до окончания счетчика очков, напоминает онанизм.
зы: вчера чекал этим АУТдорщикам кладбон, узнал много нового про себя
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
рейд не собирается три часа, это не организованность если так, понятно что не все онлайн и быстрого рейда без РТ не получится, но те кто есть в друзьях тех собрать без проблем, можно и через лфг с инвайтом если фул пвп гир, не проблема же так собирать тоже, помню собирали такие рейды в рк добавляли и ходили бгэшили, успешно.
и даже если попасть к фармерам, своим пати или несколькими пати или рейдом в 8+ тел, когда онлайна нет, то можно затащить бг по свойму, пока прим стоит у кладбона.
много вариантов победы может быть, примы тоже сливают, они конечно не ради победы на бг, но сливают вин.
Icelancer (01.03.2019)
Я тебе в одной из прошлых тем писал думать перед тем, чтобы писать что-то, но ты походу глупенький. Так вот, как оратор выше написал, есть люди которые заходят в игру и жмут кнопку и играют, потому что у них нет времени сидеть и собирать людей ради того, чтобы залутать победу и 25 апа или по твоим словам "противопоставить себя приму", поясню к примеру, зачем человеку этот геморой? он заходит просто расслабиться и кнопки понажиать всё, ты же пытаешься всех убедить что нужно обяз. пати собирать и гильдии (пвп ги на пве сервере, смешно не правда ли?) ради того, чтобы выйграть 1 жалкий альт\оз?? серьёзно? Проще просто ливнуть и пойти на другое бг, чем в эту грязь влезать....
- - - Updated - - -
На твой высер по поводу того, что якобы меня фармят и я без гильдии, сразу парирую у меня есть ги и иногда я регаю в пати с согильдами до 5 человек, но открывать набор и РТ (уже ору) ради того, чтобы пещерных аутистов убить это сильно, сильно.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Asheron, послушай пацанчик, или девочка хз, по аве не понятно кто ты, по тексту вполне понятно, а по остальному ни как, да и ладно.
с Вами мне нет интереса вообще что то дискутировать!
вот с другими есть, с vladtk, с EPGP, с Hells, с First Aid Kit и с др., даже с Icelancer; но Вы в любом проявлении для меня недалёкий, на которую не стоит вообще тратить время.
видимо что то вам мешает, для сознания, нет?)
согласен, но я не об этом, на оборот, что бы своим примом конкретно противостоять фарм приму, который оккупировал кладбон или другой участок бг, или хотя бы если ваш прим не такой большой свести бг на вин; Об этом речь.
и разумеется своим примом, не фармить пугов, если прима на той стороне нет, а реально играть по красоте* , захватывать точки, флаги тягать, башни жечь итд., побеждать вообщем
- - - Updated - - -
зы: я не поддерживаю фармеров. В подобных темах предложения по запрету прим-рейдов, преформа, в удалении некоторых бг итп. Вот против этого, кардинальные меры они как показывает практика тут только ухудшают ситуацию в целом, и теряют онлайн, потому что не все игроки сервера активны/зареганы на форуме, и что то тут пишут. То есть Администрация логона судит и выносит вердикт по 100 плюс минус игрокам участвующих в опросах, а то или иное решение выстреливает для многих тысяч, вот это не правильно.
Было бы чудесно, хотя это не реально) если бы выходил анонс в лфг, по самым острым темам, типо - ребята зайдите на форум проголосуйте за то или иное нововведение. Такое предлагалось на рилме когда Реалез был Гмом.
Последний раз редактировалось Maxa; 01.03.2019 в 20:53.