Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Задержка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Задержка

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Post Задержка

Всем здравствуйте.
    Играю на 3.3.5 x5
    В последнее время каждый вечер появляется проблема с задержкой. Причём я вижу всё, что делают остальные, но сам ничего сделать не могу(заклинания, чат). Играю с ноутбука и пробовал через Wi-Fi и кабель - без изменений. Мой пинг в игре показывает ~100 мс.
    С интернетом всё нормально.
    Screenshot_3.png
    Ещё в последний раз, когда лагало минут 5, вылетело какое-то сообщение про то, что у меня "отключён античит" и в ближайшее время меня "принудительно отключат" или что-то такое.
    Также на х5 играет мой друг-сосед, у которого начались похожие проблемы, то есть проблема не в моём ноутбуке. + Я пробовал играть в разных квартирах(провайдер тот же) и всё та же проблема.
    Роутер перезагружал, никакие "вспомогательные" программы не использовал.
    Сбрасывал кеш-память, обновлял драйвера для интернет-адаптера. Всё безрезультатно:C
    Подскажите, что можно сделать, пожалуйста.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    Получено благодарностей: 23,842 (сообщений: 12,644).
    Тут скорее проблема не у вас, там серверная задержка скачет https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865781, ждите когда проведут оптимизацию.

P.s ваш спидтест бесполезен, делайте проверку хотя бы до Нидерландов, тогда покажет +- реальные результаты.

Ваши права