Цитата Сообщение от xmmmzz Посмотреть сообщение
интересно, хоть 1 дурачек написал тебе в лс?)
по чему дурачек? 90% на х5 пвешеры, пве обвес бис-предбис, пвп гир тоже есть(выбей еще солейс хм, и будет любой гир дд шп в пвп и с мана регеном), кроме а8 сета, ачивки и маунты нужны? Так может тебе стоит поиграть в приключение с пони а не вов? Чекай темы других классов, особенно с название "минималочка" помойная пуха, помойные трини(что есть главное и годами достижимое), только пве спек аля 25 об цлк шмот, и вуаля!! минималочка!!! Обоснуй базар... Почему тогда фул бис шп пвп и пве просят 3000 и покупают? А я прошу в 3 раза меньше, так же, заходи и играй, все необходимое есть... И Еще обоснуй почему с помойной пухой и тринями просят минималку? я прошу грубо говоря на 100 бонусов дороже, и дурачки пишут?

- - - Updated - - -

У меня 3 недели назад у кента купили мага за 1000+ %, шмот 25 об цлк, прилив 25хм, чешка об другая тниня ваще за героизм, пвп шмот - сет а7-а8, обвес естественно а8(как у меня). Что характерно, выставлен был вечером а к утру забрали. Другими словами у меня засчет тринь персонаж на порядок лучше одет.
Минималку мне 3 человека предлогали. Ну я не спешу пока...